みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題作は少し切なくもあり、共感できる部分が多すぎて引き込まれました。拗らせた想いを断ち切るのは難しいよね!勇気がいるけど、キレイな断ち切り方だったなと。これから幸せになって欲しいです!
絵のタッチがすごくキレイで大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。こんな恋愛うらやましい。
続きがきになる!
まだ途中までなのですが、絵が可愛いなと思い読み始めました!元彼が忘れられない主人公、わたしもそんな時があったのでこんな素敵な出会いしたかったなーなんておもいました。瀬名くんがつかめないキャラで、これから2人がどういう方向に行くのか気になります!
無料分の一話だけ読んでみました。
高校生の恋愛モノではなく社会人の恋愛モノが読みたいのでピッタリでした。
絵が上手くて可愛いし好みだし、コミックを買いたいと思いました。by 匿名希望- 0
表紙が可愛くて無料話読んでみました。まだ、途中ですが‼キュンキュンちゃう!
高校時代の恋が忘れられずにいるヒロインは部活以来のバレーでどんどん変わって行くのかなぁ?by ウサギとカメきち- 0
ピュア
キレイなお話しです。
ドキドキ、ハラハラのお話しが多い中ゆっくりすーっと入ってくる感じでした。
長い綺麗な髪を褒められて… 昔を思い出しました。by 匿名希望- 0
うーん、すごい駄目とは言わないけどよくもない。
絵は綺麗なのにもったいないなぁ。
これだけの話数に収めなければいけないと考えれば頑張った方なのかな。
幸せでほっこり系です。
それ以外は特になにもなし。by 匿名希望- 0
凄く綺麗な本でした。久々にこんな純粋な本に、出会いました。ライバルがいるわけでもなく、もめることもなく真っ白な綺麗な恋愛話でした。
純愛
とても純粋で純愛なストーリーの内容になっています。
主人公もヒロインもとてもうまくかけていてよみやすかったです。by 匿名希望- 0
これからたのしみ
まだ無料しか読んでいませんが、続きが読みたくなります。主人公の恋愛展開が気になります。次も是非読みます。