みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)

ほんわか

両片想いの親友って訳じゃない二人が恋人になるまで、楽しく読ませてもらいました

お互いに恋愛感情がなかったところからスタートなので、どう変化してくのかな〜って思ったのですが、無理矢理な感じもなく、可愛い二人のやりとりにふふっとなりました

大きな障害があるわけでもなく、感情の変化やそもそも親友としての二人のとか、ほんわかとした雰囲気を楽しめる
    癒やし系なBLかなぁ

物足りない人もいるかも?

途中エッチなこともしますけど、そんなに多いわけではないです

高瀬くん最高です!

ノンケの押しが強く展開の早い、現実味のない物語と思っていましたが、読むほどに強くなる…高瀬愛…めちゃくちゃいい男です!
    主人公が無駄に厳しいのも、自分のマイノリティに劣等感を抱いているからこそと思うと、愛情が湧いてきましたww
    さくさく読める作品です。。

うん、おもしろい

気になっていた作品で5話無料!お話しは面白くて、仕事が航空業界ってのも惹かれる。そして続きが気になる。結末は何となく予想できるけれど、どんな風にお互い意識していくのか、その過程が楽しみ。絵も好きで榊くん、高瀬くんふたりともかわいい。

よくある幼馴染からの…という点からは新鮮味はありませんが、攻めが受けからの甘えで目覚める視点?瞬間?みたいなのが、とても素敵に描かれていて、どんどん惹き込まれていきました。
    絵もキレイで、ストーリー構成がしっかりしている作者さんです。

両片思い?

たぶん友情と思ってたのが恋心だった。みたいな感じなのかな?受けがなかなか積極的だし、可愛くて攻めがじわじわと気持ちが揺らいでいく感じとかとてもよかった。お話もあまり気にならずすーっと入ってく感じで楽しめた。エロは少なめです。

無料のお話だけ読みました!!!
    空港のお話なんですね。
    作家さんがしっかり勉強して
    描いてるんだなぁーと
    感心しちゃいました(^^)
    受けのあんな可愛い姿見ちゃったら
    そりゃ気になっちゃうよねー!!!
    続き気になります。

榊と高瀬のラブコメ、いいですね!高瀬の学生時代からの気さくな気遣いを、社会人になってからも、続けているなんてステキです。榊も高瀬を大事に思うところがラブに発展するんだろう…。完結量もちょうどイイ!

結構好きかも!
    高校生の時って将来の夢って恥ずかしいって思うっちゃうことあるのかな?男の子って。
    でもそれも理解して距離保ってくれた上に応援してくれたら嬉しいよね
    もう少し読みたいかも!

ほんわか、穏やかで良いです。職場では見せない一面を思いがけず見てしまったところから始まる関係。どちらも可愛い。絵の感じと物語がマッチしていてとても読みやすいです。

無料配信されていたので、軽く読み始めたら、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    お互いの気持ちに気づいて認めるまでもいい感じです。その後も見たくなります。