この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 87件
評価1 0% 0
51 - 60件目/全87件

絵が綺麗です
    ストーリーも面白い。可愛い二人
    榊くんが恋人にしか見せない姿を見て、ときめいてしまった気持ちが凄くよくわかります。幸せになってほしいーーー

by 匿名希望

高瀬くん最高です!

ノンケの押しが強く展開の早い、現実味のない物語と思っていましたが、読むほどに強くなる…高瀬愛…めちゃくちゃいい男です!
    主人公が無駄に厳しいのも、自分のマイノリティに劣等感を抱いているからこそと思うと、愛情が湧いてきましたww
    さくさく読める作品です。。

友情が愛情に?ってなかなか同性だと難しそうだけど、お互いがお互いを大事に思っているがゆえでいいなぁと、ほのぼのと読めます。

by 匿名希望

気になって、無料配信分を読んでみました!二人の雰囲気がとても好きです。そして、二人とも可愛らしいです。

by 匿名希望

刺激はないが幸せな気持ちになれる❗️

ネタバレ レビューを表示する

初めてレビューを投稿しようと思えた大好きな作品。パイロットの制服に惹かれ無料分を読んでハマり、一気に最終話まで購入。榊も高瀬もお互いに別な人と付き合うも、酔った榊が高瀬に彼氏と間違えて甘える所から友人関係が動き出す。榊が思ってる事を言葉にして高瀬に伝えようとする所が可愛い。終始穏やかに物語が進み安心して読めた。

とても可愛いふたりです

そんなにハードではないです
    二人の気持ちや
    表情がとてもよいです

榊くんが恋人にだけ
    見せる表情をみて
    ときめいてしまうとか
    自分にもしてほしいとか
    可愛すぎます

両片思い?

たぶん友情と思ってたのが恋心だった。みたいな感じなのかな?受けがなかなか積極的だし、可愛くて攻めがじわじわと気持ちが揺らいでいく感じとかとてもよかった。お話もあまり気にならずすーっと入ってく感じで楽しめた。エロは少なめです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいたらハマってしまって、一気読みしてしまいました!2人の雰囲気が凄く好きで、高瀬君が榊君の恋人に見せる一面を知ってしまって気持ちが抑えきれない所とか最高でした♪
    まだまだ2人の後日談が見たかったです!

いい!

パイロットと司令部のかっこいい恋バナ!ストーリーも面白いし、絵も好きです…一気にハマっちゃいました!

ネタバレ レビューを表示する

今までの関係を崩したくない想いと相手への想いの葛藤が見ていてキュンとなます。
    ハードでわなくホンワカ見れる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー