みんなのレビューと感想「榊くんのフライトプラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。
    榊はゲイで、友人の高瀬はノンケ。
    ある時、酔った榊のかわいいところを見て、高瀬は榊を好きなことに気づいて…
    友人関係から、告白するのって勇気いりますよね。
    面白かったです。

とても可愛いふたりです

そんなにハードではないです
    二人の気持ちや
    表情がとてもよいです

榊くんが恋人にだけ
    見せる表情をみて
    ときめいてしまうとか
    自分にもしてほしいとか
    可愛すぎます

高校からの友達だったのに、酔って間違えて恋人に見せる顔を見せてしまったことで関係が変わっていきます。
    お互いに心の深い部分を助けられたことから特別な存在だったことがわかります。

榊と高瀬のラブコメ、いいですね!高瀬の学生時代からの気さくな気遣いを、社会人になってからも、続けているなんてステキです。榊も高瀬を大事に思うところがラブに発展するんだろう…。完結量もちょうどイイ!

続きが気になる

まだ、最初のほうしか読んでませんが榊の知らない面をみた高瀬がどうかわっていくのか、二人の友情が恋愛になるのかとても続きが気になります。はやく読みたいなぁ。

結構好きかも!
    高校生の時って将来の夢って恥ずかしいって思うっちゃうことあるのかな?男の子って。
    でもそれも理解して距離保ってくれた上に応援してくれたら嬉しいよね
    もう少し読みたいかも!

刺激的な展開はないけど、読んでて心地よい幸せな気持ちになるお話でした。
    受けが、一見クールそうなのに、意外と積極的で小悪魔な感じが見えて可愛かったです(*^^*)

無料分読んで気になって課金しました
    絵もきれいで見やすくて、ストーリーも無理なくリアルでかわいい二人を応援したくなっちゃう話です
    話数もちょうどよかったです

可愛らしい二人

ノンケとゲイで友人関係からの恋仲に…と言うお話なんだけど、めっちゃ可愛らしい二人で素敵です!
    私はまだ、途中だけど、これからが楽しみです!

初めは無料の分だけでいいかなと思ってたのに、何か止まらなくなって一気に最後まで読んでました!凄く2人共可愛くてキュンキュンしました!読んで良かったです!