【ネタバレあり】榊くんのフライトプランのレビューと感想(2ページ目)
甘くてかわいい
高瀬くんと榊くんは空港で働く同僚、そして互いをかけがえのない友達と思い合っている。でも榊くんが酔って恋人にしか見せない甘えた態度を高瀬くんに見せてしまう、さらに高瀬くんは「榊のこんなかわいい一面を見たことない」とショックを受ける。そこからお互いが大切な愛しい人になるまでのお話し。大切なお友達が大切な恋人になったらハッピーよね。こんなかわいいお話しを読みたい気分の時にオススメの作品。
by 積乱雲- 1
絵が綺麗です
ストーリーも面白い。可愛い二人
榊くんが恋人にしか見せない姿を見て、ときめいてしまった気持ちが凄くよくわかります。幸せになってほしいーーーby 匿名希望- 0
刺激はないが幸せな気持ちになれる❗️
初めてレビューを投稿しようと思えた大好きな作品。パイロットの制服に惹かれ無料分を読んでハマり、一気に最終話まで購入。榊も高瀬もお互いに別な人と付き合うも、酔った榊が高瀬に彼氏と間違えて甘える所から友人関係が動き出す。榊が思ってる事を言葉にして高瀬に伝えようとする所が可愛い。終始穏やかに物語が進み安心して読めた。
無料分を読んでいたらハマってしまって、一気読みしてしまいました!2人の雰囲気が凄く好きで、高瀬君が榊君の恋人に見せる一面を知ってしまって気持ちが抑えきれない所とか最高でした♪
まだまだ2人の後日談が見たかったです!by 匿名希望- 0
今までの関係を崩したくない想いと相手への想いの葛藤が見ていてキュンとなます。
ハードでわなくホンワカ見れる作品です。by 匿名希望- 0
空港勤務の榊と高瀬は高校からの同級生。
榊は空港での運行支援業務、高瀬はパイロット。
高瀬は榊がゲイであるという秘密を唯一知る友人でしたが、お酒に酔った榊が恋人と間違って高瀬に甘えてしまったことから2人の関係に変化が???
ピュアな2人にキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0