みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで
NEW4人の関係が気になる
絵柄もかわいくて 内容もなかなか良かったかなと思います、無料分まではとにかく読みました。4人の関係も気になります。
by よりぴーさん-
展開が
傷心旅行につれてきたわりにはほったらかしだし、携帯落としたのに一緒に探すでもなく知りもしない男の子に声かけて、この友達って、、、
恋愛へのドキドキ感などが全然感じられなくて無料分読み終える前に離脱ですby お祭りわっしょい-
うーーーーーーん
個人的には全体的に好みではありませんでした。絵はよかったですが、ストーリーがぜんぜん進まず、もやもやしてしまいます。
by みーーのすけ-
過去最速で離脱
成田くん、体調悪い花をまだよく知りもしないのにラブホに連れて行く、薬飲ますのに水口移しって…もうのっけから気持ち悪いアプローチでごめんなさい3話で離脱。
by べべロンチーノ-
花が好きになれない…
読者にはみずきが嫌われているようですが私は花が好きになれずにリタイアです。みずきの性格悪は置いといて、みずきが成田に好意を持っていることを知りつつ成田との距離を悩みながら?詰めていく様子がダメでした。無意識なあざとさを感じたというか…
だんだんとみずきが、花と成田がうまくいかないように仕向けるんですけど、普通ならこういう話好きなんですが、今回ヒロインを応援したくなる気に全くならず楽しめませんでした。
せっかく無料だったのに残念です。by 家事より漫画-
好きになれない
周りにいい顔して実は裏切ってる主人公、好きになれない
一見すると、控え目で自分の思いより他人優先にしてる風に見えてしまう
この罠って何?
気分が悪くて読み続けられませんでした。
全く魅力的に感じません
恋がヘタ、とかいう問題ではないのではby おやパンダ-
よくわからない
よくわかないなぁと
思いながら読み進めたけど
面白く無かったです
ごめんなさい
好みの問題でしょう!by シンクンヘ-
心理が
良くわからなかったです
花とみずきが仲直りできたのとか
歩が なぜ みずきのことを好きになったのか
途中の展開が面白くなかったです
だけど 最後まで読みました
結婚式のシーンを楽しみに・・・
結婚式の前日で完結です(ToT)by ひさゆあ-
めんどくさくて魅力ゼロの女ばっか出てくるし、ストーリーも別に面白くないので次を読みたいと思えませんでした。
by かきさあゆらわ-
大人と言うより子供の恋愛?
女の子二人の喧嘩とか達観した気になって簡単に寝るとか妊娠疑惑とか元カノとか
私が高校生だった頃の自分や周りを思い出します
せいぜい専門の1年? とにかく10代の子供の思考、やりとりだなと
ゆえに社会人設定? 幾つなのか知りませんが、二十歳はいってるのであろう年齢でまだこんな幼稚なことやってるのかと、全くメインのキャラクターたちに感情移入出来ませんby スガイチル-