みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

少しずつ読みます
んー 毎日無料分をとりあえず地道読んで見ようと思います。
男の子は自分の気持ちに正直に伝えてくれるのに、ヒロインの女の子はね、、、友達が好きって言ってるのに、お礼とか言いつつデートをしているとか、、、嫌な女だなぁ~
友達が大事じゃないのかな? 男の子に対する態度も、思わせ振りな態度も良くないと思うけど、、、
まぁ気長に読んでみます。by 匿名希望-
失恋旅行で出会った男女4人の話しで、成田くんと花がけっこうすぐにくっついての話しかなと思っていたが、歩とみずきは体の関係もあるのに何故邪魔する!と嫌な女と思っていましたが、花もみずきも不器用でこんな4人がどうなっていくのか楽しみながら読んでます。
親友のみずき、最悪な女だ。歩は冷静で凄い!成田と花お互い想いあってるしうまくいくといいな。歩とみずきはくっつくのかな?
元彼に浮気され別れた花は親友のみずきと傷心旅行に。そこで成田と歩に出会う。何事も思ったことをハッキリと言う成田に花は惹かれ、どんどんと四角関係に〜、、
4人の関係
主人公のはなちゃんがいい子なんだけど嫌味がなくて好感持てます。みずきははい!?って感じですが。恋愛ってどうしてこうもうまくいかないんですかねぇってため息出ちゃいそうです(笑)
by どらどらっち-
地味に好きなんですけど。
コミュニケーション能力の低さに頭悩まされつつ、何だか気になって読み続けてます。「何でそーなるん?」(怒)と思ったり、うまくいかなくなったらハラハラしたり。このまま4人の恋が、無事成就してくれますようにと願うばかりです!
良い!
恋に、鈍感な女のコと、口が悪いがいい人との恋愛。
面白いですね。
現実的にありそうで、親近感?がわくストーリーです。by 匿名希望-
?
成田っちかっこいい。一途に大事にしてくれる所にきゅんきゅんします。友達は残念だなぁ。でも好きなら仕方ないのかな
悪い友達
っているよね。男がからむと悪魔になるタイプ。まぁ結局友達として付き合ってる自分のミスだよねえ。ちゃんと割り切れるといいけどね。
主人公にちょっとイラっとするけどそれ以上にちょっとチャラめだけどツボをついてくる彼にキュンキュンしてしまう
親友とのゴタゴタは読みたくないけど続きが気になるので課金するか迷い中by 匿名希望-