みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全105話完結(50pt)

891 - 900件目/全1,719件

絵がかわいい

恋と友情と過去とで悩みながらもプラス思考で進んでいく登場人物達。絵がかわいいし、登場人物達の性格が良いので爽やかに読んでいける。4人とも応援したくなる。

いいです!

主人公の友達関係がちょっと不思議ではありますが楽しく読ませてもらってます。イケメン彼の友人が実は一番良い人の様な気がします・・

なんかちょっともどかしくて、でもわかるような気もする。自分でもなかなか言えない事やできない事もあって、やっぱ同じなのかもしれない。

なんかリアルな恋愛ですね。
    会話ってこんな感じありますよね。
    でも、これも長く続けられるもんなのかなぁ。4人のこれからに期待してます!

絵はとても可愛いけど昔からの友達に恋愛で騙されるとかすごく悲しすぎて読むのが可哀想になっちゃいました。

男性キャラありきかな…

最初からずっと読み進めてますが、男性2人が良い人過ぎて、女子2人の自分大事、自分可哀想さが目についてしまいました。
    若さゆえに不器用なのが良いところなのかもしれないですね。
    これからの展開を楽しみにしています。

成田くんがストレートでかっこいい
    こんな表裏なく大事にしてくれるイケメンの彼氏がほしいです(笑)
    でも女子陣がそんな好きになれないかなっていう印象でした。読み応えはあるし面白いのでいいですけど

主人公の女の子の優柔不断というか、八方美人ぶりに確かに腹立ちます。でもこんな人多いよね〜とも共感できる感じもします。友人が騙した時腹立ったけど彼女の気持ちもわかると思ったほど感情移入してしまいました。

彼と別れた主人公の花と親友のみずきが傷心旅行に出掛ける。そこで成田くんと歩くんに出会い、4人で飲みに行くことになる。

何でもハッキリ言う成田くんに対して、花は当初あまり良い印象を持たなかったと思うが、花も成田くんに対して思ったことを言い返す。

みずきと歩くんは身体の関係を持ちながら、みずきは「成田くんと自分の中を取り持って欲しい」と歩くんに頼む。
    成田くんは花に好意を持っていて、花も成田くんに惹かれているが、みずきはみんなから好かれて守ってあげたいと思われる花のことを妬んでいて、みずきは花の親友なのにあり得ない行動をとる。

ここまでしか読まない人は、みずきをボロクソに言うし、私もみずきはひどい人だと思ったが、その後、歩くんの行動で花はみずきがやったことをみずきの口からすべて聞く。
    チャラ男だと思っていた歩くんは、良い人だとここで見直される。

花もみずきもお互いに思っていたことを話し合うことができて、その後も二人の友情は続く。

いろんな誤解がとけて、花と成田くんが両思いになり、みずきと歩くんの関係も良い方向に進みそうな雰囲気の32話まで読みました。

歩くんの弟くんが登場して、花ちゃんと何かありそう。
    この先も気になります。

なんか話の内容が

薄い感じがして、無料分まででとまっちゃいました。知り合い同士4人で付き合うとか、世間狭すぎだし。
    あまりにもみずきが本音をいわなさすぎる、と思ったりして、あまり好感はもてませんが、歩はそんなみずきをうけとめてあげる。
    成田くんと花は、お互い遠慮がだし。まあタイトルどおり、不器用で、もどかしい部分がよかったり、少しまたと思ったりでした。