みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

成田くん、なんかかっこいい。はなちゃんと成田くんいい感じなのに、このまま二人が上手くなって終わりじゃつまらないよね!?と、思ったらはなちゃんのお友達。なんとまぁ、成田くんが好きだというわりに、簡単に別の子と関係持てちゃうとかよくわかりませんね( ;`Д´)

個人的にイマイチ。
    なんか邪魔してくる親友が凄い嫌な感じなのに、最後は仲直り。
    その辺りはアッサリで少しイマイチ。

うーん、よくありはなし?ってか、展開が読めちゃって、あまりはまらなかったかも。無料分だけで満足かなと。

正直…私の苦手な子だなぁ~っと思いました…
    言えばいいのに…友達…大事にしなきゃ…
    でも、その友達も微妙で…

ちょっと何かとイライラしたので先には進まず無料分でやめておきます。

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、こういうストーリーが他にもあるような気がします。絵もそこそこで、あまりオススメではありません。

今のところ、タイトル通り、恋が下手すぎる。微妙な4人の関係。特にいい、悪いはないけど無料だからとりあえず毎日読んでる。

うーん。。

個人的な趣味と感想ですが、いきなりドカーンとくるストーリーが苦手です。この作品もいきなり、相手を妊娠させたーとか。
    じわじわくるストーリーが好きな人には、ちょっとだけ残念かもです。絵もちょっと子供っぽくて。。残念。。

花はなんでみずきと親友なんだろうと思ってしまうくらい、みずきってヒドイなと思ってしまいます。無料分だけで十分かなという感じです。

彼のまっすぐな感じが好感もてるけど、
    彼女の気持ちもわかるかな?
    友達が気に入っている彼だから、素直に彼とすぐに付き合えないよね。

まだ途中までしか読んでないですが絵が綺麗で好きです。浮気され失恋したヒロインに毒舌で図星なことばかり言ってくる成田君その成田君の前では素の自分を出せてるヒロイン結ばれるといいなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全93件