みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマ化されて

ドラマ化されていたので、ちょっと両方観てみました。対照的なキャラクターの女の子が2人。
    主人公の良い子ぶりがイラっと来る‥けど、それはそのまま話しの中でも、友達の子の気持ちに反映されてるけど。

主人公に対しての女友達の行動が酷すぎて読むのもストップしています。
    その女友達にも事情がありそうですが・・・それにしてもちょっと・・・

悪い友達

っているよね。男がからむと悪魔になるタイプ。まぁ結局友達として付き合ってる自分のミスだよねえ。ちゃんと割り切れるといいけどね。

無料14話ではハマらなかった

毎日無料14話ま読みましたが、ここまでだとポイント消費し続きを読むほどはハマらなかった。キュンキュンが足りない

んー。恋が下手というか、恋以前に性格がイライラしてしまって応援できません。一番イライラするかも。多少気が強くても素直な方がまだ良い。マンガなのでこれから変化するのでしょうが、まず嫌悪感を持ってしまったのでダメかな~。恋愛相手だけでなく、友達に失礼なところもNG!

タイトルに

タイトルに惹かれて読んだが、個人的には盛り上がれない、、
    ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、ポイントに余裕があれば検討してみたいです。

不器用だけど、一生懸命な主人公達に可愛いな~と思える作品です。素直になればうまくいくものの…可愛いです。

花ちゃんは、友だちのことを思いやって成田くんとは距離をおくようで置かず、友だちは成田くんの友だちと寝ておいて成田くんとの仲を取り持つよう頼む、女性陣が好きになれないなぁ。
    花ちゃんも成田くんに気持ちが少しでもあるなら、言い訳してないで友だちに話すべきだし。
    成田くんは、花ちゃんに一途みたいだし、好感が持てる。
    この先あまりにドロドロしたら嫌だなと思いつつ読んでみようかな

この漫画は絵がヘタすぎる。

ちょっと読む機会があって。
    とにかく絵がヘタすぎる。キメ顔は綺麗に書けてるんだけど首から下、特に手指が雑すぎて目を覆いたくなる。あんな手の小さい人間いないわ(笑)
    ストーリーも人間関係が狭すぎ。学生じゃあるまいし、他に友達いないの?この4人だけの世界なのか疑うレベル。
    そもそも成田くんが花に惚れる過程が雑すぎ。普通あれくらいで禁煙しようと思うまで惚れるか?感情移入できない。
    ★一つにしようと思ったけどみずきの心情が丁寧に書かれてたから★二つ。

今度ドラマ化されるようなのでどんな話か気になり無料お試しを読みましたが絵も微妙だし話もあまりそそられることなくでした。
    課金はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件