みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

せつない
こんなにもすれ違ったり思いがずれたりするなんてせつない
自分が悪いって気がついた主人公しゃんは偉いなの。by 悠生晶-
題名すぎる
ほんとぼくらは恋がへたすぎる!女の友情はぬるい何でも知っていると思った親友が全然違った妬みひがみねかたまりでできていた最悪悪女!
どちらも不器用(笑)
読みながらなんで、そーなっちゃうのよー!!
って一人で突っ込んでみたり(笑)おもしろく読みました!by ★えりー★-
友達が
最新話の30話まで購読。
主人公の友達、ひどくない?そこまでやるかと。
ちょっと引いてしまいましたが、続きに期待。by ぐーたら生活-
満たされる
ハラハラもあるけれど、満たされるなーーー。幸せになれる一冊です!あと、女ってやっぱり怖いですね。振り回されたことがあるので、思い出してしまいました。
不器用さが等身大でリアル
タイトルの通り、恋愛に不器用な主人公たちのリアルで等身大なストーリー。上手く気持ちを伝えられずに悩んだり、すれ違ったり、揉めてしまったり。そのリアルな感じにとても好感が持てました。
成田くんが流れを変えるいいキャラで好きです!by torano-
キャラクターの個性が強いな、、主人公の女の子はとてもかわいいけど同性から嫌われる面もあるのかめ、、親友とあんなことあっても仲直りする心な広さすごいなー。
友達だと思って何でも許されると思うのは駄目だけど、だましていい理由にはならない。悪い友達はいつか自分にかえってくる災いに気づかない。
by スティックナイン-
タイトルに惹かれて無料を読みました。絵が好きかな。大人の友情と恋とが入り交じった感じかなと思います。
不器用な主人公だけど、現実にありそうで引き込まれました!無料分だけのつもりが、気になって気になって一気に読み進めました!