みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

なかなか話しが、進みませんが
両思いになっても、なかなか話しが進まず甘い恋愛とかキュンキュンする話題は、今のところは、ないですが、続きが気になり購入して読んでます。でも、他の作品も読んで見ましたが、余りキュンキュンするのは、書かれないようですね。
私としては、もう少しセクシーな画面含んだ漫画がいいかな、ちょっと物足りないので星3です。by 匿名希望-
やっぱりツンデレ最高ーーーー
しかも正直なところもナイス!!
マンガくらい思い描いた通りになってほしいなby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
まだ読み始めなので、しっくりきてません。絵のタッチもあまり好きじゃなかったので。
四人がどんな展開になっていくのか少し気になるとこですby 7 7 7ななな-
惹かれるタイトルと今っぽい可愛らしい表紙すっかりハマって
毎日無料が楽しみになってます。
こんな自然な出会いいいなぁー
これから楽しみですby 匿名希望-
ん~ストーリー的にはよく有りがちなパターンなので新鮮味は無いような。絵は可愛いくて好みなので内容がもっと膨らんで欲しい。
by 夢星子-
おすすめ一覧で見かけて表紙が素敵
だったので1話だけ読んで見ました。
傷心旅行先で早速出会いがあったの
は良いけれど…
4人ともそれぞれ性格も恋愛観も違うし
何よりタイトルが引っかかっります。
同じ子を好きになったりするのかな??
絵も好きな感じですし、先が気になる
ので少しずつ読み進めていきたいと思
います。by アマリリス︎💕︎-
途中まで読んでるけど、なんだかこれ本心なの?とわからなくなることばかりで、、、
内容がグロなわりにあっさり解決っていうのも内容がない気がして、、、by 匿名希望-
ストレートに想いをぶつけてくるイケメンの彼にドキドキします!失恋して傷心旅行で出会うとか友達と同じ人を好きになるとかはありがちなストーリーですが、面白いです!
無料分読みました。内容私好みで良い感じでした。
続きがかなり気になります。女の子がもう少しハキハキしてたらもどかしさがなくなって良いんじゃないかなぁってなりました。by 匿名希望-
花ちゃんの思ったことあまり言えない、ダメンズ男見る目ない、、ってとこなんか他人事には思えず、読んでます。あんな人思いのイケメンいいなー。