【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(6ページ目)

ん?ハナちゃんが下手くそじゃなくて、みずきちゃんが下手くそってことなのか?
男子たちはそれなりに上手かな?と思った...by いっしっしー-
優しい
気持ちに寄り添う漫画かな。大人の人間関係、イロイロ。急展開とかはなく、共感ばかりです!
大人になるほど考えちゃう。by なるこゆき-
登場人物が少ない中で、色々あるのがわかりやすくて面白いです。カップルになりそうで良いところで無料ぶんが終わってしまったので、もっと読みたいです。
by たぬき煎餅-
出たしは面白い
絵が若干雑。
もう少し丁寧に描けば綺麗な絵になりそうなので残念。
なかなか付き合わないのももどかしい。by あめちゃんぐ-
無料分だけ読みました。
最初はこの4人どうなるかなぁって思ってたけど、とても良い感じにまとまってくれてホッとしました。この先も気になるので読もうと思います。by わらやまはなたさかあ1-
どんどん読んでいくうちにハマってめちゃめちゃ面白い!
成田君がとにかくイケメンだし、歩君も遊んでそうなダメ男かと思ったら実は優しくて一途?な一面があり意外だったり( *´艸`)
ほんとオススメです♪by AI♡MO-
面白いすぎ
読んでみて、何これ!!!めちゃくちゃ面白いんですけども。と正直思いました。登場人物がみんなバラバラで1人づつ個性が出ていて尚且つ若さも感じるので読んでいてとても面白いです!
by ひまわりのたねたね-
可愛いのにダメ男ばかりと付き合ってしまう主人公花。親友のみずきと傷心旅行で来た旅館で偶然出会った成田と歩。花と成田。みずきと歩。この4人の恋愛模様を描いた作品。
どのストーリーも重くなりそうに見えるけど、わりとアッサリと終わっていきます。
最後ももちろんハッピーエンド。
軽く楽しく読むのには最適。by ヨンヨンヨン622-
女同士
女同士の友情は難しい😵💦けど、心のうちを吐き出せたらずっと友だちでいられるよね✨
by こゆちゃんラブ-
身近にありそう
身近にありそうな感じでリアリティがある。成田くんのストレートな感じがグッド👍歩の展開も気になるところです。
by azumin-