みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
私も、花ちゃんみたいな、いかにも女の子らしい感じが羨ましいなと思ってた女子の中の1人なので、みづきの気持ちもわかるなと思って読んでしまいました。
グループ交際!楽しそう!とか思ったけど、なんだかもったいない男女四人の恋物語、はちゃめちゃで応援したくなるやつ!
成田くんがかっこよくて、主人公になりきって読んでました。
あんな素敵な人に愛されて幸せだなー!
性格、顔どストライクですby 匿名希望- 0
面白いです
どのキャラクターにもそんなに感情移入出来ないけど、無料分を読む分には面白いですよ。課金してまで読むつもりはないかな。
面白い!
試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。キャラクター達の関係性など内容も面白くて、作画もかわいいです!
意外と評価低いけど
私は好きです、この不器用な4人。
あーあ、もう、なんでそこでそう言うかなあ、そこはちゃんと言うべきだろ、とか突っ込みながら読みでしたが。by 匿名希望- 0
ハマった!
これは面白い!でも無料分しか未だ読んでないから何とも言えないけどきになるてんかいです(^^)チャージ分読み終えたら購入するかも
by けいごんさん- 0
花とみずきがなんだかいろいろこじらせてるわぁ…。女同士の友情についてちょっと考えさせられるし、やっぱ面倒くせぇなぁって思ってしまいました。男性陣は過去に女がらみのトラブルとか無さそうだけど、女同士って男が絡むとこうなりがち。色々あるけど、最終的には無事に結ばれてくれるのかなぁ…今後の展開に期待です。
by おもちや- 0
人間の心ってなんなんだろう。
本当の心の中は、、、本音と建前の狭間で揺れ動く人間模様が楽しめました!by 匿名希望- 0
等身大な話で面白い。こんな人たち絶対いる!って思いながら読んでます。きれいごとだけでは、友達やっていないし、嫉妬もするし。周りの意見に流される事もある。全部わかるよ~と思いながら読んでます。