みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

早くない?
失恋旅行で出会った相手に惚れるの早すぎない?しかもかなりの修羅場からのスタート…。その後は、落ち着いて普通に恋愛スタートしてますが…最初が早すぎです。
女は男が絡むと怖い
みんな恋が下手だよね。上手な人っているのかな??そして女子は男が絡むと人格かわる。難しい生き物だよね。友情より愛情なのかな。幸せって難しい(笑)
不器用なオトコつて好き!
どんな展開になるか楽しみ
この男の子の絵はイケメンって感じではないけど
これから見てみますby 匿名希望-
よかった。
友達の好きな人から好かれるって、マンガでよくあるよね。無料で、読んだから、とりあえずよんで見ようと思います。
友情が深い。
読んでいて、たとえ親友で深い友情であっても、普通なら許されないだろうなぁというようなことでしたが、これもありかな。
これは途中から読めなくなっちゃいました‥親友と同じ人を好きになるってきついよ‥彼の方はもう決めているのに、ドキドキしすぎて次が読めない😢⤵⤵
せっかく二人がいい感じになってきたのに、彼女の友達がよくない作戦を立てだした。邪魔して欲しくないなぁ。
4人の関係が複雑に入り乱れていくような感じが、ハラハラする。友情のもつれ?的な。これから何が起こるのか、嫌な予感がするけど、でも、続きが気になる。
いきなり彼氏が浮気してて、浮気相手を妊娠させるとか展開早過ぎんか?
しかも元彼と別れた後の傷心旅行的な所でもう新たな彼氏候補!
何か見てて急かせかしてる漫画だなぁ。by 匿名希望-
うーん。。。
二股とかセフレとか話が少しドロドロとしている印象があります。恋が下手すぎるというより田舎者の私からは都会の恋愛って感じかもしれません。もう少し人生に前向きな内容とユーモアを取り入れて欲しいというのが個人的な感想です。