みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

親友のみずき、最悪な女だ。歩は冷静で凄い!成田と花お互い想いあってるしうまくいくといいな。歩とみずきはくっつくのかな?
絵が綺麗
素敵な彼と素敵な出会いがあって順風満帆にいかないところが漫画の世界で…
友人の本音が少し胸が痛んだけどセフレだった人が心を溶かしてくれてるのかな
先が気になりますby 匿名希望-
4人の関係
主人公のはなちゃんがいい子なんだけど嫌味がなくて好感持てます。みずきははい!?って感じですが。恋愛ってどうしてこうもうまくいかないんですかねぇってため息出ちゃいそうです(笑)
by どらどらっち-
主人公にちょっとイラっとするけどそれ以上にちょっとチャラめだけどツボをついてくる彼にキュンキュンしてしまう
親友とのゴタゴタは読みたくないけど続きが気になるので課金するか迷い中by 匿名希望-
いままではっきり物事を言えたのに、好きになったら言えなくなる。あるあるだなーと思って読んでいました。周りからの応援もあってハッピーエンドになるといいな
広告から気になって読んでみました。絵や文字が雑ですがストーリーが読みやすくそしてキュンキュンします(笑)
面白かったです。まずえがらがとても可愛くて好きです。なんかこんな題名のドラマ見たことあるような気がすると思って読んでみたけど思い出せませんでした
主人公のキャラが薄い?
ミズキがとても残念なキャラだけど、自分は貧乏くじばかりと思っている人は世の中それなりにいるだろうな。
それに比べて、主人公の花は何か印象薄くて、残念な感じでした。by 匿名希望-
恋って難しい
恋って相手が変われば色々変わる!つくづく難しいと実感しながら読んでました…友人の裏切りは切ない(´・_・`)似た経験があり思いだした。
カッコイイ
成田君がカッコイイ。友達と同じ人を好きになって、でも相手は自分の事が好きで。でも、友達に遠慮することはないと思う。ハッピーエンド期待しています。