【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(45ページ目)

成田くんがイケメンすぎる。花がウジウジしてるのも本音をぶつけれないのもすごくよく分かる。そんな花の良いところも悪いところもズバッと言って包み込んでくれる成田くん。みずきに邪魔されずにうまく行って欲しい。

ナリナリかっこよすぎて!!

めちゃ続きが、気になるしよみつづけたい。
    これからも楽しみにしています。

ドキドキ

凄い続きが気になる!
    恋と友情の狭間…難しい!苦手な彼に惹かれてくとこなんて、キュンキュンですわ!ラストまで読んでいきまーす!

めちゃくちゃ絵が可愛いし、ナリナリがカッコ良い!漫画なのにカッコよくてキュンっとする時ある。一途だしまっすぐでめちゃくちゃいい奴だし、歩もめちゃくちゃ性格良いし、女の友情と男の友情と恋愛を混ぜて書いてるからしょうがないんだけど…やっぱ展開が長い。告白受けるのにどんだけ待たせるんだって。

大人の恋愛!

成田くんかっこいい〜!きちんと相手のダメなところを指摘できて、自分の思いの丈をストレートにぶつけられて、ほんとに大人の魅力的な男性って感じで大好きです。はなちゃんも、とてもモテキャラっぽいけど、そこまで嫌味に感じずいい子なので読みたくなります。友達と拗れたり、セフレがいたり、大人の恋愛があまり美化されずに描かれていてよいです。

絵はとても好きです。
    成田くんの性格好きですね。
    ちょっとスイスイ話が進みすぎてちょっとついていけてない部分があるのでもう少しゆっくり進めてくれると嬉しいかなと思いました。

旅行先でイケメン男子二人組に出逢えることは、なかなかないと思うけど傷心旅行でこのタイミングなら運命ですね。
    友達の行動はちょっと理解不能。歩くんとしても、こういうタイプの女の子を成田くんには勧められないね。
    続きが気になります

ドラマとかでありそうな設定です。傷心旅行で知り合った人がまぁ、かっこいい!親友だと思ってた友達は実はそうではなかった。うん、恋愛が下手すぎるという題名が納得!

女子の絵がもう少しキレイだといいなと思うけど、成田くんはカッコいい! (笑)
    花ちゃんと成田くんがイイ感じになりそうだったのに、
    友人のみずきが病んでて、、歩としておいて成田くんと付き合いたいってどんだけ性悪なんだと。。
    そんなみずきを親友だと信じてる花、かわいそう。。

最高です。
    ハマって実際の本が買いたくてしょうがないほど面白い。実際にあったら友達や彼氏、全ての人を疑ってしまうようになりそう。
    でもドキドキする。みてください