【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(44ページ目)
いやー!キュンキュンする!!こんな出会いあこがれるー!薬飲ますために水を口移しとか、、されてみたいにきまってる!
by Saちゃん- 0
四人の関係素敵‼️
花の失恋の旅で出会った四人。最初の印象は成からのストレートな言葉にショックは受けるが、いつも遠慮しておとなしい花が言い返せてる。そこから二人は惹かれ合うのですが、みずきの「成好き」という言葉に振り回される花。みずきは成の外観は好きかもしれないが、その後友達の歩と身体の関係に。その時点で、二人がセフレのような発言しなければうまく言ってたのに。
その後は成が花に好きというが、みずきのことが気になる花は返事ができない。
素直に言ってみずきにも許してもらおうとするが、回りの男性が皆、花には優しくするからみずきはひがんでしまい、成を誘惑するふりをして花と引き離そうとするが、それの計画に振り回された歩にばれる。
最低のことをしたみずきだが、気持ちはわかる。素直に歩に惹かれていると言えば良かったのに。歩は客観的にも冷静で大人、あとで出るが、背景で家族関係が複雑で寂しい思いをしていたから?みずきに助言しているし、見守っているし、共感してくれる。
33話まで読みましたが、四人の行動や気持ちの絡まりがめちゃくちゃ絶妙で、素敵なストーリーです。
レビューでみずきは最低って言われてたけど、みずきにはそれなりの葛藤があった。
成はずけずけ言うので元カノにそれを直せと言われるが、花はそう言う成が好き‼️
あー素敵❤️
先も楽しみです。
みずきのせいでまだ成は花と結ばれてないけど、それも待てるわ🎵
四人の人となりの背景にも良くできてて、読みごたえあります。人間関係の構成が良い。歩の波乱の家族が噛み合ってきだしたけど、それも繋がるまでのエキスとして見ます。絵も可愛いから今後楽しみにしてます。by ときめきおばさん- 30
いい!
成田くん、ツーンとしたイケメンなのに花ちゃんにベタボレで甘えん坊なのがきゅーんと来ます!
歩くんとみずきの話も甘々でこれまたいい!by 匿名希望- 4
レビューの割に読んでて面白いと思う!
彼の毒舌すごいけど、主人公が良いならオッケーと思えて読めるのがすごいよね。笑by しよーちゃん- 0
続きが気になる
表紙の絵が好きな感じなので無料分2話を読みました。同じ人が気になる女子二人。ズバズバ物を言うからキツく聞こえるけど優しい成田くん。出だしは読みやすく続きが気になります。今後の展開で課金するかも?
成田くんのドストレートに口説いてくるのメチャメチャ、キュンキュンしちゃうー♡ぜひ花ちゃんと結ばれて欲しい!
でもあの女友達はムカつくーーby 匿名希望- 0
四人の出会い
四人の出会いって珍しいなと思いますが、互いにハッピーな感じがキュンとしました。ちゃんとペアができて、突然の出会いなのに、互いに真面目ちゃんな感じが素敵です。
花とナリナリの感じが大好きです!
みずきの気持ちもわかる気もするし、色々リアルな感じでとってもおもしろいです!by 匿名希望- 0
こんなストレートに
迫られてみたい!
作者さんが好きで
読んでみましたが
この作品もおもしろいです☺️by にゃんみど- 0
弱々しく見える主人公ですが、相手の人によりどんどん変わっていく感じがいいです。真っ直ぐな人に想われるのはいいですね。もう1人の男子もチャラいけど、実はいい人かなと思います
by やまもん68- 0