みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

友達か恋か…。よくあるテーマではありますが、登場人物の気持ちはそれぞれ複雑な様子…?今後に期待します。
by はるのな-
ドラマを見て、こちらも無料分だけ読んでみました。主人公の性格あまり好きではないです。友達も。男性2人はかっこいいと思います。ポイント使うほどにはハマらなかった。
線が細い感じでしたが
だんだん読みたくなってきてます!
へたすぎる、とこを
じっくり見守りたくなります。by 匿名希望-
久々のやな女登場
主人公はウダウダマイナス思考でもったいないけど彼のことが好きなら頑張ってほしい。主人公の親友が屈折し過ぎてて久々にそういう悪者が登場するマンガでした。彼はかっこいいし頑張って欲しいかな
恋の駆け引きなかんじです。
13話までですが、親友の見え隠れする、主人公への
気持ちが鍵になっています。
いや、なかなかの酷さだと思うけれど…
過去のことを思うと仕方ない部分もあるのかもしれないけど。
このままこの二人は友達には戻れるの?的な
状況です。
先は気になってはいますけれど、
あんまりどろどろだと嫌だな。
ちょっと悩みます。by 匿名希望-
序盤まとめ読み推奨
序盤はメイン4人の関係性が絡み合ってるのが見どころなので、20話くらいまでは1話ずつ無料チャージで読むんじゃなくてまとめて買う(もしくは他サイトで読む…小声)のをおすすめします。
レビューで結構ヒドいとか言われてることも、まとめて読んだり数話前を読み返したりしてた私の感想としては、この時はこういう葛藤があったとか反省とかの感情の動きがよく分かったのでそこまでヒドいと思わなかったです。
むしろ人間らしいというか現実味があるというか、キラキラ夢の中の少女マンガだけじゃない魅力を楽しめました。
ストーリーがわりとしっかり凝ってる分、めちゃコミ毎日無料連載との相性が悪いのは確かだと思います笑by めきめき温活-
もっと焦ったいかと思った
可愛い&イケメンの、焦ったい感じの恋の始まりを期待して読んだら、親友の気に入ってる相手から好かれるパターン。
残念でした。by 匿名希望-
無料分のみ
花にイライラするみずきの気持ち
分からないでもないなー。
友達と好きなひとかぶって
取り合いになった経験ないけど
修羅場すぎて自分なら引いちゃう。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。話の内容は、タイトル通りで、まどろっこしくて、関係が下手すぎると思いました。
無題
無料漫画なので読んでいます。
絶対も無理がなく読みやすいですが、だからといって引き込まれるという内容でもないので、今後期待しています。by ミカンゼリー-