【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(42ページ目)

4.0 大人の恋愛観。そしてなにより四人の関係が素敵だなと。生々しい場面もあるけど、それがまた引き込まれて楽しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日無料更新で4話まできたけど…
 親友は御膳立てしてくれてるの?本当に好きなの?好きだとしたら、ヒロインクソすぎない?大丈夫なのか?by 匿名希望-

0 0

4.0 素直になることの大切さ旅先で出会った四人。
 紆余曲折ありながら花ちゃんと成田くんは両思いであることを確認出来ているのに
 ヒロインの親友も成田くんのことが好きで
 なかなか踏み切ることが出来ません。

でも、親友は歩とセフレになってたり。
 本命は成田くんらしいけど、その胸の内はどうなのか。
 複雑な感情が入り交じってなかなか関係が進展しませんが花ちゃんと成田くんを応援したい。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん無料だったので読み始めました。元カレが本当に最低で、それをストレートにいう成がかっこよくて気持ちがいいです。そんな良さに早く花が気づいて欲しい! by 匿名希望-

0 0

2.0 正直…私の苦手な子だなぁ~っと思いました…
 言えばいいのに…友達…大事にしなきゃ…
 でも、その友達も微妙で…

ちょっと何かとイライラしたので先には進まず無料分でやめておきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめの方しか読んでないけど、
 片思いされるパターンとしては定番な気がする。
 今のところまだキュンキュンしない。。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!セリフや表情など妙にリアルで面白い!
 どんどん引き込まれて読んでしまいました。イケメン成田くんのストレートな愛情表現がたまりません!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンときた絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーが面白くて読んじゃいました。主人公の、頭ではダメだと分かっていても相手への気持ちはどんどん膨らんでいく…に、キュンキュンきました! by 匿名希望-

0 0

3.0 もどかしいお互い惹かれあってるから、付き合えばいいのに…と思うけど、ちゃんと親友に話してからって思えることろいい。理解してもらえるといいけど、続きがきになる by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけでは足りず、他サイトで最新話まで読んでしまいました!成田くんと歩くんがカッコいい!花ちゃんとみずきちゃんの友情も嫌いじゃないなー。そんなうまく友達同士がそれぞれカップルになんてならないでしょーと思いつつ、そこはマンガなので純粋に楽しみながら読んでます。 by 匿名希望-