【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(40ページ目)
まだ読んでいる途中だけど、すごくおもしろそう!ストレートに口説きたいからと言われるとかドキドキしちゃうー。くっついてほしいな〜
絵が好みではないけど。
絵は好みではないけど、ストーリー的には面白い。
ただ、ぶっきらぼうで愛想がないのに、彼女を大事にするタイプとは何で判断してるのかな、とか思う。ありがち。by 匿名希望- 0
うん!ハマる!
主人公の花ちゃんの
大人になって気を遣って
何も言えない所は共感できます。
親友のみずきが
嫉妬して起こす行動は
最低な事ですが、
フワフワして守ってあげたくなる
可愛い親友を持つと
色んな感情が出てしまうのは
分かる気もします。
何より成田くんは
素敵!
なんだかんだで
強引でストレートに
口説いてくれるのは
嬉しいものですよね。
登場人物4人の
やりとり、行動、発言は
キュンとする所と納得させられる所が
あって、とても
読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
成田くん、かっこよすぎる‼️口は悪いけど、その中に優しさがあって、包容力もありそう✨花は、いい人に口説かれようとしている‼️親友には、きちんと話さないと…自分の気持ち。
みずきの気持ちがわかる!!
ほんと優しい子はみんなに優しいから。。
はその隣にいる子は
ほんとは気を使ってるだけ。
優しいのは優柔不断なだけなのかも、
嫌われたくないって思うからかもね、、by 匿名希望- 0
個人的にイマイチ。
なんか邪魔してくる親友が凄い嫌な感じなのに、最後は仲直り。
その辺りはアッサリで少しイマイチ。by 匿名希望- 0
ツンデレのデレがあまりないようだけど、人としてしっかりしたかっこいいイケメン出会える旅行羨ましいです。
再投稿です。
最初の頃のみずきが嫌で、、と星3にしていたのですが、ナリナリと歩が好きで、さらに読み進めて、今歩の弟の奏多くんの誕生会です。
みずきと花もちゃんと和解して、その後の関係は良好。それぞれ皆がいい関係で、羨ましくなります。
花もみずきも(みずきはまだちゃんと付き合ってないというけれど)いい恋愛してこなかったけれど、ナリナリと歩と出会えてよかった。
歩の家族との関係が少しでも良い方に向かうといいな。by Osamuinari- 0
絵もストーリーも好きです🙋♀️
友達の好きな人だけど。。2人がどうなるのか凄く気になるので読み続けます🥰by 匿名希望- 0
波乱?
最初は、女子の傷心旅行で出会ってそこから女子同士のいざこざがあって、、ってところから物語が始まりますが、うまくいったと思ったら今度は友達の弟さんが出現して。。とけっこう波乱?かなぁと。最新話まで読みましたがこの先気になります。