みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

このお話は人間模様が面白くはまりました。
タイトル通り不器用な恋愛ストーリーに目が離せません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
他の電子版で少し読んで気になり読みました。なんか共感できるストーリーで、読んでいてハマりました。面白いです。
面白いです✨
ホントに下手すぎる❗って感じるかと思います。ちゃんとストレートに、自分の気持ちを伝えあうって難しいんだなと思います。
結局、主人公のように、自覚なく好かれてしまう子はやっかまれたりするし、はっきり言いすぎてることを自覚している彼は、元カノの言うことなんか信じて、自分らしからぬことをしてしまうし、ホントにじれったい。
でも、これが恋なのかなーと思い、キュンとしました。by ひいらり-
今後の展開が
楽しみ!
親友をとるか~男をとるか!
自分に気がある~とかよくある話だけにリアルで読んでて楽しいです!by 匿名希望-
絵は好きです
ストーリーは皆さん書いてる通りです。女の友情は、やはり紙一重なんだなと思う所で無料分が終了しました。主人公もいい子そうに見えて、結局は自己中のように見えるので、続き読もうかは考え中です。
とにかく成田くんがかっこよくて、歩くんもチャラくても好きです。無料部分まではみずきがあまりキャラクターとして好きになれないけど本当の恋をしそうな予感で、それでかわいい女の子になったらいいなーと思います。花は自信がない子だけど、性格も見た目もかわいくて男受けしそうな羨ましい子です
失恋からの傷心旅行で出会った4人。
何だか面倒な四角関係になりそうだけど、これまた新鮮な流れだと思います。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンするところがたくさんあります。はやく次が読みたいです。
成田くんのスタートさがヒット!そんなにはっきり言える男の子って貴重だから読み進んじゃう。ヒロインはモジモジっていう割に友達と同じ人を気になってると言えるのは気持ちよかった。ダラダラ隠すストーリは疲れるから。
主人公の花ちゃんが可愛いのと成田くんがきついこと言うけど響く2人のやりとり、想い合ってるのにケンカになっちゃったり、恋って難しい。相手を想うほどにどうしたらいいか分かんなくなる感じが上手く表現されてると思いました。上手くいって欲しいな。