みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分読みました!
成田くんのハッキリ言うイケメンっぷりに
きゅんきゅんさせられました!
ハナちゃんと女友達の関係性もリアルなもめごとだったのでハラハラしながら読みました。
続話が気になります☆by 匿名希望-
複雑なお話
男女グループではあるあるな感じ?
色々な想いが交差してややこしくなっちゃうみたいな…
友情は恋心には勝てないのかな(¯―¯٥)by けぃT-
成田くん、気持ちいいくらい
ハッキリ言うし、好きって気持ちも隠したり駆け引きしたりしなくて真っ向勝負!ってところが男らしい!by 匿名希望-
ヒロイン花の失恋旅行で、花と親友みづきは成田と歩の2人と出会い、2人共成田を好きになってしまう。男がらみで亀裂が入りそうな 女2人の間の色々な心の変化や葛藤や駆け引き等の人間関係が描かれていて、時々モヤっとしたりしながら読んでいます。
イイです…
意外とストレートに攻めてくる男子イイ!
女友達のことが頭をよぎるのも共感しながら読めました。若干イジイジな主人公にイラッとする場面もありましたがね…by 匿名希望-
きゅんきゅんします!!
お友達同士でカップルなんてめっちゃ楽しそう。羨ましい!恋が始まったときのドキドキも思い出させてもらいました。はやく続きが読みたいです。
まずは
まずは無料分です?
女友達こわいけど、なかなか良い流れ。
親友、彼氏色々考えさせてもらいます。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、これからどうなるの!?ってところで終わってしまい、この先課金するかどうかめちゃ迷い中。
無料分はモヤモヤシンドイところで終わってるんですが、レビューを読むとこの先の展開に皆さん納得されてるようなので、読んでみようかなぁ…by 匿名希望-
女の子のこのこじらせてる感じが早くよくなるといいなと思いました。結構もやもやしますが、男の子かっこいいし、面白いです。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。はっきり言えない主人公の気持ちとてもわかります。どうなっていくのか気になるので、続きも読みます。