【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(36ページ目)
もどかしい!
無料分だけとりあえず読みました。タイトル通り、主人公と、彼女が思いを寄せる男子が、どちら恋がヘタすぎてもどかしいです。要領よく立ち回る友達が周りにいるので、それもイライラしながらも温かい目で応援したい感じです!
いままではっきり物事を言えたのに、好きになったら言えなくなる。あるあるだなーと思って読んでいました。周りからの応援もあってハッピーエンドになるといいな
いきなり本気モード
友達といった旅行先で知り合った男子2人に本気で恋❗️
男の子の方も、女の子の方も、親友同士も言えないでいたことを後悔して喧嘩し、会ってすぐにみんな本音トークで駆け引きもなく恋人同士に。確かに恋が下手すぎて驚いたけど、4人とも正直にぶつかり合って、逆に良かったのかな。。。by 匿名希望- 0
ちょっと主人公のフラフラしてるところがイライラしますね。自分がないというか、、、流されやすい感じがなんか悲しいです
友達の気持ちも分かるけど、あれはやり過ぎだなーって思う。花ちゃんとくっついて欲しいなー。見ていて面白いです!
カッコイイ
成田君がカッコイイ。友達と同じ人を好きになって、でも相手は自分の事が好きで。でも、友達に遠慮することはないと思う。ハッピーエンド期待しています。
両想いの展開が面白いですね。こういうお互いの友達同士のカップルっていう理想的な形が夢を見させてくれます。
by かっちんちゃん- 0
割と強引
偶然出会った彼は割と強引で真っ直ぐ。こんなに直球で来られるのも悪くないかもしれない。どんなふうに付き合えばいいか。
by けーちん93- 0
花の恋、応援したい
花とみずきは旅行に行く親友だけど、2人ともどこか遠慮していた。旅行先で出会った男子2人の歩と成田にも不器用に恋をしてしまう。とうとうはなとみずきは喧嘩するが、仲直り。歩と成田とも付き合え、ダブルで幸せになるが。。。
by 漫画大好き❤- 0
時々雑
なんで、ちょっと★マイナス。でもそれがヒロインの雰囲気伝えてる。ヒロインの親友は、本当に親友なのか? 友達は難しい。
by こえでほん- 0