みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

33話まで読みました。主要人物達の中で歩とみずきに上手くいってほしいなー。みずきの気持ちわかるから。やり方は賛成できないけど。
仲良くいてほしい
23話まで読みました。女友達の裏切りとか…苦手な内容だけど彼らのキャラがいいのか、続きも気になってます。
女の子の友達が…
ヒロインの女の子の親友が、実はヒロインのことを嫌っていて陥れていた…というところ、そこまでするかなあという感じであまり感情移入できませんでした。
そんなに
そんなに恋が下手すぎるように見えないんだけど。よくある、ずるい子と優柔不断女子がバタバタしてる感じで、男子はみんないいヤツって感じ
好きな人
親友と同じ人を好きになってしまうことはあまりないと思いますが自分だったらどうするかなぁといろいろ考えてしまいました。
無料分なんとなく読んでみた。展開予想つく感じだけど、うまくいってほしいなぁ…
とついつい先が気になりますby 匿名希望-
無料分まで読みました。
題名の通り、みんな4人とも過去恋愛でうまくいかずにトラウマかかえてます。
これからみんなが過去にも向き合って、前向きに恋愛できるようになるのかな?by 匿名希望-
ヘタ、と言うか、こじらせ
誰が1番歪んでいるのかな、と思って読み進めています。
信じる信じないって、難しいよね。
と、同時に若いって良いなーと羨ましくもありました。by 匿名希望-
恋愛の駆け引き
素直に異性を好きになるだけじゃない、男女の駆け引きや登場人物それぞれ思惑や感情が絡み合っていて面白い。
まだ途中だけど、主人公のいい子になってるのが鼻について、それがまた話をおもしろくしてるんだと思います。
でも女子なら身に覚えある女子あるあるですね。by 匿名希望-