みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うんうん
登場人物みんなの台詞、響きました。そうそうとかうんうんとか同感しながら読んでます。人間関係も興味もてるし、展開がとても楽しみです。
まあまあかな。
私はどちらかというと歩のような包容力がある人が好きだが・・・
ま、今の自分とはほど遠い世界なので娯楽的に読み進んでみようかなby 匿名希望-
がんばれ!
花と成田くんお似合いだなぁと思いました。親友の女はクソすぎて、花が気を遣うことないと思うので、2人にイチャイチャして欲しいです!
面白いです!男の子もみんなかっこいい!でも友達の女の子の態度がイライラしてしまいました…花ちゃんがかわいそう…まだ途中なので早く花ちゃんたちがくっついてほしいなぁと思いながら読んでいます
まだ読み途中ですが、煮え切らずドロドロして今のところ面白いより不快が勝ってます。表紙の絵は可愛くて好きです。
by carro-
ナルナルは花ちゃん大好きだね❤️❗でも好き過ぎてなんだかちょっとこじれる予感がぁ💦花ちゃんの親友のみずきはどーなの⁉️好きになれん‼️
んー
途中までは面白かったけど…途中から展開がイマイチで飽きてきた。まだ完結してないので、今後どうなるか楽しみにしてます。
by りきしみ-
初めて読む作家さんでしたが、絵がとってもステキでした!話の内容も面白そうなので、続きも読んでみようと思います
まあまあ
無料分しか読んでませんが、親友っていいながら実は妬んでいたり、女の親友ってこんなものかって思いました。
仲直りはしたけど、なんだかすっきりしないなぁ。by *まーみ*-
女同士の戦いになってきました!歩!良い仕事しますね!早くナリナリに聴かせて、発展してほしいです!頑張ってくれぇ