【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(31ページ目)
女の子の絵があまり可愛くないけど、内容はおもしろい。主人公の女の子の、人に気を遣い過ぎてるところには、少しイラっときますが、悪い部分をちゃんと怒れる成田君は素敵だし、かっこいい。親友がなんかこれから怖そうで、続きが気になります。
ヒロイン花の失恋旅行で、花と親友みづきは成田と歩の2人と出会い、2人共成田を好きになってしまう。男がらみで亀裂が入りそうな 女2人の間の色々な心の変化や葛藤や駆け引き等の人間関係が描かれていて、時々モヤっとしたりしながら読んでいます。
きゅんきゅんします!!
お友達同士でカップルなんてめっちゃ楽しそう。羨ましい!恋が始まったときのドキドキも思い出させてもらいました。はやく続きが読みたいです。
14話まで読みました。みずきちゃんの気持ちわからなくもない!自分の好きになる人が親友のことばっかみてたら嫌になる。。でも勝てないこともわかってるから辛い。これからどうなっていくのか気になる!
こちらでは無料分だけしか読んでなかったんですが、ドラマ化されたのを観て最後がハッピーエンドで終わって良かったです!
登場人物に魅力を感じない
旅行先で出会った花、みずき、成田、歩の恋愛のお話
とりあえず、みずきが最悪…
みずきが成田くんが好きで、花も成田くんが好きになる
それがいい気がしないのは分かるけど、小細工して2人を遠ざけようとしたってみずきが成田くんと付き合える訳じゃないし
そんなんだから誰にも好きになってもらえないんじゃないの?
そもそもなぜそんなに花が嫌いなら友達でいるのかも分からない
その花も、そんなに魅力的な女性でもないかと…
登場人物に魅力を感じないし、この4人の誰が付き合おうと、興味が湧かない…by 匿名希望- 2
うーーん
なんだか出会ってすぐ好きだのなんだの盛り上がっていっちゃって肝心な中身がない感じ。
読者おいてけぼり感。
もうちょっと出会ってから付き合うまでの内容濃くして欲しかったなぁって感じがする。by 匿名希望- 1
面白いです✨
ホントに下手すぎる❗って感じるかと思います。ちゃんとストレートに、自分の気持ちを伝えあうって難しいんだなと思います。
結局、主人公のように、自覚なく好かれてしまう子はやっかまれたりするし、はっきり言いすぎてることを自覚している彼は、元カノの言うことなんか信じて、自分らしからぬことをしてしまうし、ホントにじれったい。
でも、これが恋なのかなーと思い、キュンとしました。by ひいらり- 0
みずきの嘘を花にバラすやり方がこうきたか!って良い衝撃でした。皆それぞれ抱えてるけど、それと戦いながら成長してるのが良いし、素敵な関係だと思います!カップル同士になりそうだし!
成田くんのスタートさがヒット!そんなにはっきり言える男の子って貴重だから読み進んじゃう。ヒロインはモジモジっていう割に友達と同じ人を気になってると言えるのは気持ちよかった。ダラダラ隠すストーリは疲れるから。