【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(30ページ目)
面白いィ
トントン拍子に話が展開していって、女子の友情はどうなっていくのか気になって仕方ありません。自分に素直になるのか、友情をとるのか…目が離せません
主人公のこの友達と好きな人の間に揺れる感じ、、、ちょっとわかるなーと共感できる作品。
絵もかわいくてすごく見やすいです。オススメです。by 匿名希望- 0
成田くんが素直でまっすぐで見てて気持ちがいい。ぶれずに花の事を思い続けていて安心してみてられる。今後も楽しみ
ドロドロしてて好きじゃない
花ちゃんと親友みずきが同じ相手成田くんを好きになって、、
みずきが画策してふたりの間を裂こうとする。
みずきは成田くんの友人歩と関係を持ったり、こういうことするから大事にされないのに。。
みずきがムリなので読み進むことはないなby 匿名希望- 0
無料分のみ購読です。対照的な性格の花とみずき。二人は親友で温泉旅行で出会ったナリナリの事を二人とも好きになってしまう。ナリナリは花の事が好きなので邪魔をしようとみずきが花とナリナリに意地悪をするところは読んでてしんどかった、、、でもお互いの思いをぶちまけて和解して仲直りできたのでよかったです。みずきは歩と幸せになってほしい!!
まずまず
ドラマにもなったようてすが、私はあまりハマりませんでした。微妙なやりとりや女友達との感じが、疲れてしまい見れなかったです。
30話まで読みました。最初みずきがクソ過ぎで。。仲直り後今のところはいい感じです。ナリナリは最初のグイグイ来るのが良かったのに、元カノの言葉で考えこんじゃって。。花と付き合うことにはなったけど、色々ありそうですね。歩も軽いヤツかと思いきや、闇深そう。。少しずつ読み進めたいと思います。
主人公の女の子イライラするー!親友と同じ人を好きになったのに、しかも親友が気になるって言った後からなのに、結局部屋に連れ込み付き合う仮約束までしちゃう。で、親友の子はいつも許してくれるとか言っててくそすぎる。親友もやってることこわすぎるけど、共感できる場面もあるを
すごく不器用すぎる。でもなんだか切ない。わかって欲しいのにわかってもらえない。素直にも言えない。恋愛って難しい。
複雑なお話
男女グループではあるあるな感じ?
色々な想いが交差してややこしくなっちゃうみたいな…
友情は恋心には勝てないのかな(¯―¯٥)by けぃT- 0