みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この作者さんの作品は初めて読みますが絵が綺麗だけどあり得ねー裏切り?許すはずが無いと思いつつも何か次の展開がが気になり読んでしまってます
成田っちも歩くんも考えが大人だし、いいやつ!類は友を呼ぶ、まさに。みんながハッピーエンドで終われればいいな。
無理分読んでますが何だかモヤモヤしてます。
好きな男の子が同じ。
みずきは好きな男の子の親友とHしてるのに、花に渡したくないからとかなりかき回されます。花は親友のみずきを信じて好きな男の子とは距離を置こうとしますが、結果的にみずきの仕業と分かり…
かなり裏切られたのに、親友に戻るとか私的にはあり得ないので、諸々モヤモヤが。by 匿名希望- 1
主人公と彼に好感がもて、すぐに感情移入できました。思ったより早めに両思いになった気がしますが、今後の展開が楽しみです。
等身大のラブストーリーって感じです。恋人同士でもその他の人間関係でも言いたい事をストレートに言うか、言わないか、難しいですよね。基本的には相手を思う優しさがあればと思うけど。そんなことを考えさせられた作品でした。
by キョン子- 0
ナリナリ好き
傷心旅行で出会った4人だけど、花の人柄の良さに成田君が惹かれていって、花の為に禁煙するとかグイグイ花を誘っていく所好きです。
親友のみずきは難アリだけど、成田君と花の絆は固そう。友達思いの花はちょっとじれったい所もあるけど、可愛くて好き。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵は可愛いです。ただストーリー展開が早すぎるせいか、心情の変化の表現がいまいち…
4人の気持ちが色んな場面で色んな角度で描かれていて、素敵だなーと思います。
そして個人的に絵がキレイで好きです!by 匿名希望- 0
ドラマで知った作品です。まだ読み始めたばかりですが、そしてこちらが原作ですがドラマと同じ感じで進むのがいいですね。続きも楽しみです。
ドラマ化
不器用でもどかしいけど話の展開が気になって読んじゃう作品です。
ドラマ化されたから再度読み直してキュンキュンしております。by ゆうこちゃん- 0