みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

途中まで楽しかったんだけど、だんだんイライラしてきて先が読めなくなりました。すれ違いはほどほどがいいですね。
まだまだ、毎日無料を読み進めている最中ですが、花とみずき、ナリナリと歩くんの4人の関係がいいです!成田くんのズバッと言ってくれるとこも含めてカッコいいです!
成田くん、カッコよすぎ!!!!
新キャラ登場でこの先ますます気になりますが、成田くんなら大丈夫!!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
成田くんステキ!
思ったことをズバッと言ってくれる成田くん。でもそれは相手を想って言ってくれることで、はなちゃんとも相性良さそう。
一途だし、格好いいし成田くんみたいな彼氏欲しいな。by 匿名希望-
成田くん、いい!
ひたすら成田くんがカッコいい!
ヒロインはちょっとイラっとするところがありますが、背景を考えると仕方ないのかな…
そんなヒロインを成田くんが溺愛してくれる。うらやましい!
ただ、周りのごちゃごちゃがこれからイライラしそう…
ハッピーエンドを望む!by きょんまるすけ-
最初はギスギスしていた4人の関係が、気持ちを吐き出しあってからすごく良い関係になっていき、読んでいて面白かったです!
成田くんも歩も、タイプは違うけど、素敵!!こんな男性に出逢いたい。みんなの気持ちがリアル感あり、良かった。
おもしろい!!
友達関係、恋愛、人との接し方とかなんこ共感できる部分があり
やっとやっとくっついたときにはひゃーってなりました!by 匿名希望-
ちょっと女友達がイヤすぎる…ヒロインが何でこんな子と友達なのか疑問…。四角関係のためには仕方ないんでしょうか。無料分までは読み進めます。
結構好き
みずきって友達なのに性格悪!って思ってたけど、幸せになってもらいたいって思えるようになったし、成田くんと花ちゃんも幸せになって欲しい!誕生日は言おうよ!