みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマから
ドラマを先に見たので内容は知っていましたが読んでみようと思い無料分を毎日みています。
みずきがやはり好きにはなれませんが、ハッピーエンドになってくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
彼氏
彼氏と彼女がすれ違ったり、女友達にいじわるされたり、主人公がかわいそうだと思います。ハッピーエンドなのを期待してます。
キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
ちょっと合わなかったようです。by 匿名希望-
ドラマで知りました。
ドラマをみてマンガを読んでみました。正直主人公にイライラしてしまうこともあるけど、恋をしながらだんだんと大人になっていってふたりがラブラブになるのか楽しみです。
無料分読みました。評価高めだったけど、私は内容が薄い気がしてしまいました。もう少し進むと変わるのかなぁ。課金して読むかはまだ迷い中です。
何だか色々うまく行かなかったり、信じられなかったり裏切られたり。傷付く事もいっぱいあるけど幸せになれると良いなぁ。
友達なのに…
成田くんはちょっと口が悪いけど、その奥に優しさがあり、そしてかっこいい‼️
花とみずきは親友ですが、二人とも成田くんを気に入りライバル関係に。
でもみずきが今までの劣等感があるとはいえ、平気で花を騙して成田くんをものにしようとしているのにはビックリでした。おんなって怖い...by 匿名希望-
成田くんが素敵。大人。
それにしても、友達を騙すなんて。
だまし方も…
どうなるのか気になって、目が離せないby 匿名希望-
成田くんがタイプすぎてどうしましょう。キュンキュンしています。歩も好きです!男の子がタイプすぎます!!
じれったい。
友達のみずきが、自分の友達を裏切るような意地悪な事をするのが、読んでいて、不快でしたが、結局、仲直りして、一件落着するので、そこは引きずらなくていいのかなとも思いましたが、タイトルの通り、登場人物が器用なようで、不器用な所が少しじれったく感じました。
by リリハ-