みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話が短い?何組ものカップル話があるので、進展は遅いですね。
両思いなのは目に見えてるのに、素直になれない面々。
読みすすめたいけど先が長すぎて保留です。by 匿名希望-
まだ、始まったばっかりだけど、とても内容が濃いくて、ふむふむっと納得しなごら、読んでいます。
絵もグッとですby バタコになりたい-
言いたいこと言えないヒロインと、言いたいこと言いまくる相手がお互いに惹かれあっていくストーリー。
ヒロインの友達にイライラこれから改心するのかな?by ゆっぺっぺ-
男女4人がそれぞれの事情を抱えながら絡んでいくお話。とりあえず、成田くんがイケメンすぎてこまっちゃいます。
まず表紙から入ったんですが、とにかくイケメンすぎません!?顔が整いすぎてて。。。
こんなイケメンでも失恋するのか…と思いました(笑)by 匿名希望-
どなたかも書いていましたが、女性陣がイマイチ好きになれません…花のいろいろ気を遣ってしまうところはしょうがないかなと思うけど、みずきは勝手すぎる…
対して、男性陣が真っ当で優しくて、素敵だなと思いました。by 匿名希望-
成田くんがかっこいい。好き。
物事をはっきり言えるのが素敵、
しかも。タバコやめてと言われ、頑張ってる姿もたまらなく愛おしい。by 匿名希望-
わかる、
1人になったら楽と思う時あるけど、孤独はさみしいね。
過干渉や過保護もうざいけど、居心地の良い関係が良いよね。by 匿名希望-
傷心旅行で出会ってから惹かれ合うのに時間はかからなかったけど、それまでの友達との関係や、今までのつきあいからすれ違いがなんとも言えなかったです
いいよ。
でも、何だか主人公のことを好きになれない。でも、出てくる男子がかっこいい。イマどきって、感じ。なんだかモヤモヤするものも残るけど、おばさんからしたら最近は、こんな恋愛が普通なのかなって勉強になります。