この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 5% 100
評価1 2% 36
11 - 20件目/全647件

ネタバレ レビューを表示する

みずきの策略で成田くんを誤解して、
    更にみずきへの信頼を失っていた花が
    諸々の誤解を解き
    ようやく成田くんと付き合い始める所まで
    読みました
    全話無料は嬉しいけど、1日では時間が足りなかった、、

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    モヤっと嫌な感じになることが何度かあり…苦手なキャラもいました。
    結婚式、友達に任せるって…。すごいな…。
    せめて、ドレス姿を見て、終わりたかったです。

こじれた恋愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも友達もまあまあクセありの性格だけど、許したり許されたりと友人関係恋愛関係が二転三転していくストーリー展開が面白い
    終わり方が少し物足りないけどサラッと終わった感じです

全話無料!ありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り恋が下手な4人のお話。(逆に恋が上手な人って居るのかな?)
    控えめな性格の主人公花ちゃんと親友で言いたいこと口にしちゃうみずきちゃん。
    同じく親友同士の男二人、成田君と歩君と出会い、紆余曲折ありながら、二組のカップル成立するというお話だが、仕事や友人、家族の問題にそれぞれ向かい合いながら、お互いを大事にし、自分も成長していくという後味の良い作品でした。
    思っている事を伝える。伝え方や言葉を選びながら、相手のことも思いながら、自分の思いを考えを自分の口で伝える事の重要さを感じさせられました。
    それを伝えようとしている姿で、何かを察してくれる男性2人は、少々理想的過ぎましたが(苦笑)
    あわよくば、花ちゃんと成田君の結婚式まで無事に描いてくれたら、もっと幸せな気分になれたのになぁと、少し残念でした。

お互いに友達同士でカップルになるなんてすごくいいと思う。それぞれに抱えてる事もクリアして乗り越えて無料だったのもあったけれど一気読みしました。おもしろかったです。いい感じで終わったけれど続編あったら読みたいです。

皆んな幸せにな〜れ

いろんな事が有り、お互いに相手の
    事を思いやりながら前へ進んで行く

一気に読んで頭と目が痛い
    でもほんわかして面白いかった
    それぞれが幸せになって欲しい

おわりよしだけど

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    イライラするところもあったけど楽しかったです。
    でも、婚姻届出してから写真撮ってるのは。。。
    コピーとってたってこと???

軽いカンジで出会った男女4人の、ドロドロの下手な恋かぁと 始まりました。
    嫌なマウント女とかが邪魔してくることはなく、皆の成長・絆ストーリーで さわやかに読めました

ネタバレ レビューを表示する

24時間全話無料ありがとうございます。
    最初の展開は??。みずきの行動が理解不能。花の親友設定でそういうことさせるのが嫌です。友達関係良好な間柄なのに何故こういう立ち位置にしたのか?と思う。花が具合悪いことに全く気づかず強引に誘っているのも看護師という設定からすると違和感ありすぎ。でもまぁ全話読めればそれなりに面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポがいいのでスムーズに読める。もう付き合ってるので今後のハプニングはどうなるのか気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー