みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
とてもかわいい
人生のドラマのような内容
友達関係
恋人関係
親子関係
兄弟関係と
盛りだくさんのストーリーby 匿名希望- 0
かわいい
やばいくらいかわいくて、おもしろくて
キュンキュンする内容です。
展開がよくて
あっという間によんでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
4人の恋バナ
確かにずけずけ成田さん嫌かも。でも優しくてきゅんとする。花と早く付き合って欲しいな。どうしても友達と同じ人好きになって遠慮ってよくある話だよね。
主人公の気持ちわかるなぁ。自分の気持ちよりも相手の気持ちや反応を先に見て、譲ってしまったり、自分の気持ちを飲み込んでしまったり。欠点かもしれないけど、そういう人もけっこういると思う。なんだか最初から自分もそういうタイプだなと読んでしまいました。主人公と成田くんが上手くいきますように。
まだ数話しか読めてませんが…先の展開が楽しみです!こんなイケメンにストレートに迫られてみたいものですねー。
なかなかの展開
ドキドキしますね‼️何か現実にありそうな話しで、引き込まれます。男の人から
❪口説く………❫みたいなセリフ言ってもらったら、シンプルに嬉しいし、ふわふわしますよね🎵by ふぃなんしぇ- 0
四人の出会い
四人の出会いって珍しいなと思いますが、互いにハッピーな感じがキュンとしました。ちゃんとペアができて、突然の出会いなのに、互いに真面目ちゃんな感じが素敵です。
絵が好みだなぁと何気なく読んだお話ですがハマりました。
不器用な男女がお互いに向き合い頑張って素直になっていく様は応援したくなります。by 匿名希望- 0
恋愛に不器用なのは、すごく共感できる。
駆け引きとか、伝え方とか、自分自身もすごく下手だったから、見ててきゅーんとする部分があった。by 妖怪テラっシー- 0
ストーリーが好き
男性がかっこいいです。主人公は等身大でリアルでなありそうでなかなかない展開なだけにドキドキしながら読めると思います。