みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
男運悪い友達いますね
むちゃくちゃ駄目な男性から離れれない女友達、たくさんいますね。何でだろう?って思っちゃいますよ。幸せになって欲しいな。
絵が可愛い!
絵もきれいで
ストーリーも可愛い!!
主人公の可愛さと
ヒーローのかっこよさが
王道っぽいのに、飽きずに読めます。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。。
個人的な趣味と感想ですが、いきなりドカーンとくるストーリーが苦手です。この作品もいきなり、相手を妊娠させたーとか。
じわじわくるストーリーが好きな人には、ちょっとだけ残念かもです。絵もちょっと子供っぽくて。。残念。。by 匿名希望- 0
ツンデレすきです。
無料分読んでいます。
ツンデレの成田くん結構すきです。
本音でむかってくれるのは、やっぱり嬉しいものですね。
なんか普通にサクサク読めそうです。by 匿名希望- 0
お互い
お互いおもったこと言い合えるってやっぱすばらしいことなんだなっておもった
我慢するのもよくないけど言い過ぎもよくないby 匿名希望- 0
はっきりいってくれる方が、分かりやすいけど。私は、どっこいどっこいだなと。思いながら読みました恋愛は、難しい
今どきの恋愛
彼氏に振られたヒロイン。お友達と傷心旅行で出会った男の子に気に入られます。自分も気になりつつもお友達も彼の事がいいと言い始め。でもその友達も、彼の友達とセフレの関係。
今どき、こんな感じあるんだろうなー、って思いながら読んでいます❣by 主婦の楽しみ- 0
出会いはナンパ的な感じだけど、成田くんの誰でもな感じはなくていい。好きな人にはまっすぐ行くっていうのもきゅんとする。
花はなんでみずきと親友なんだろうと思ってしまうくらい、みずきってヒドイなと思ってしまいます。無料分だけで十分かなという感じです。
嫌いな内容ではないです!でも何もかも唐突すぎて、展開の早さについていけません(笑)親友が急に性格が悪くなって、花ちゃんがただただ可哀想。。。