みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
再投稿です。
最初の頃のみずきが嫌で、、と星3にしていたのですが、ナリナリと歩が好きで、さらに読み進めて、今歩の弟の奏多くんの誕生会です。
みずきと花もちゃんと和解して、その後の関係は良好。それぞれ皆がいい関係で、羨ましくなります。
花もみずきも(みずきはまだちゃんと付き合ってないというけれど)いい恋愛してこなかったけれど、ナリナリと歩と出会えてよかった。
歩の家族との関係が少しでも良い方に向かうといいな。by Osamuinari- 0
絵もストーリーも好きです🙋♀️
友達の好きな人だけど。。2人がどうなるのか凄く気になるので読み続けます🥰by 匿名希望- 0
波乱?
最初は、女子の傷心旅行で出会ってそこから女子同士のいざこざがあって、、ってところから物語が始まりますが、うまくいったと思ったら今度は友達の弟さんが出現して。。とけっこう波乱?かなぁと。最新話まで読みましたがこの先気になります。
まぁまぁ
無料分があったのでタイトルに興味を持って読んでみました。まぁまぁ面白かったのですが絵が物足りないような気がしました。個人的には人物や風景をもっと描き込んである作品が好きです。
現実にあれば!
宿泊先でこんなイケメンに会えたら最高ですね!無料連載から読みはじめましたが、面白くて何回も読んでしまいました!
ふつうに口説きたいからなんて言われてみたい‼︎人に合わせる事をしない、自己中だけど優しい!カッコいい!
不器用な4人の恋愛と人間模様と色んな側面から話しが進んで続きが気になる。
花と成田にくっついて欲しいけどどうなんだろうか。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
よかった
題名に惹かれて読んでみました。絵がタイプなのと内容も良さそうなのでこのまま、購入して読んでみようと思います。
好きだなー
好きだなー!
でも、八方美人な花は嫌いだけど…
これからの展開は予想できるけど、まあそれも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
いいです
絵が好みで読み始めましたが、内容も予想以上によく続編が楽しみです。成田君、かっこいいー!悪い点も指摘できる大人っていいですね。