みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
友情が深い。
読んでいて、たとえ親友で深い友情であっても、普通なら許されないだろうなぁというようなことでしたが、これもありかな。
んー。恋が下手というか、恋以前に性格がイライラしてしまって応援できません。一番イライラするかも。多少気が強くても素直な方がまだ良い。マンガなのでこれから変化するのでしょうが、まず嫌悪感を持ってしまったのでダメかな~。恋愛相手だけでなく、友達に失礼なところもNG!
すごくいい‼️
まだ無料分しか読んでませんが、成田くんカッコいい!!
花ちゃんも凄くかわいい!
溺愛気味な成田くんとお似合いのカップル♪
4人の関係が凄く良いので、読んでてドキドキきするし楽しいです。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料版を読みました。
クールな感じの成田が、意外と積極的に誘ってくる感じ。この後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
これは途中から読めなくなっちゃいました‥親友と同じ人を好きになるってきついよ‥彼の方はもう決めているのに、ドキドキしすぎて次が読めない😢⤵⤵
せっかく二人がいい感じになってきたのに、彼女の友達がよくない作戦を立てだした。邪魔して欲しくないなぁ。
4人の関係が複雑に入り乱れていくような感じが、ハラハラする。友情のもつれ?的な。これから何が起こるのか、嫌な予感がするけど、でも、続きが気になる。
割と強引
偶然出会った彼は割と強引で真っ直ぐ。こんなに直球で来られるのも悪くないかもしれない。どんなふうに付き合えばいいか。
by けーちん93- 0
いきなり彼氏が浮気してて、浮気相手を妊娠させるとか展開早過ぎんか?
しかも元彼と別れた後の傷心旅行的な所でもう新たな彼氏候補!
何か見てて急かせかしてる漫画だなぁ。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマは録画したままで未視聴なのですが、こちらの原作通りなのかな?
ドラマ化しやすい感じですもんね。
こちらを一通り読んでから、ドラマを楽しんでみようと思います。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0