みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
友達だと思って何でも許されると思うのは駄目だけど、だましていい理由にはならない。悪い友達はいつか自分にかえってくる災いに気づかない。
by スティックナイン- 0
タイトルに惹かれて無料を読みました。絵が好きかな。大人の友情と恋とが入り交じった感じかなと思います。
1話目だけ。
私も恋が下手すぎるので何かヒントになることあるといいなーと思いながら読んじゃいました♪
もうちょっと読みたいですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
不器用な主人公だけど、現実にありそうで引き込まれました!無料分だけのつもりが、気になって気になって一気に読み進めました!
ストレートに想いをぶつけてくるイケメンの彼にドキドキします!失恋して傷心旅行で出会うとか友達と同じ人を好きになるとかはありがちなストーリーですが、面白いです!
おもしろい!
現実、ありそうな設定で楽しめました!
更新が楽しみ^_^by 匿名希望- 0
無料分読みました。内容私好みで良い感じでした。
続きがかなり気になります。女の子がもう少しハキハキしてたらもどかしさがなくなって良いんじゃないかなぁってなりました。by 匿名希望- 0
女の子のトラブルに、ちゃんと向き合える男子たちがすごーーーくいいと思う。
それぞれの気持ちがうまく噛み合うといいと思う。気になり続きを楽しみしていますby 匿名希望- 0
無料分読みました。内容良い感じです。続きがかなり気になります。ちょっと主人公の女の子がもう少しハキハキしてもらえるともどかしさもないのですがこのくらいが良いのですかね。購入しても損なさそうです。
主人公の本当の事を相手に言わない性格や、表情が乏しい事など、あまり好みではないが
成田君のビジュアルとオブラートに包まないド直球な所は好みでした。by さんたさんたさん- 0