【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(12ページ目)
成田くんがただひたすらカッコ良い!
言いたいことがなかなか言えない主人公の花と、
言いたいことを言いすぎて上手くいかない成田君。
2人を軸に、色々と「恋愛でうまくいかない何か」を抱えている人物たちの群像劇って感じです。
基本的に、話の中で起こることは、まぁまぁのあるある話で、それが安心しててほのぼの読めるという側面はありますが、脱落ポイントは若干あるし、退屈感は少々あります。
まず、最初に展開される、花の親友みずきの話がなかなか強烈なので、
「こんな話か〜…」と脱落する人も少なくないのでは?と思います。
私も、無料になってなければ、多分あそこでやめました。
でもみずきは後に、成田くんの親友歩とくっつくし、みずきのキャラは、歩によってかなりまともに矯正されるので、そこは安心して読めるようにはなります。
あとは、成田くんと花の話が、あまり突っ込んだ展開ではないので、ちょっと退屈…でしょうかね。
でも絵が綺麗だし、成田くんがとにかくイケメンなので笑イケメン成田くんに癒されて、ポイントに余裕があれば、おおすめしたいです。by はむーん- 0
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました。ナリナリかっこいいし、話の内容大好きです。
by みなか- 0
花ちゃんをうらやむみずきちゃんの気持ち、なんとなくわかる気がする。引き立て役みたいな、、、それでもちゃんと話し合って仲直りでにてよかった。
by mammy93- 0
ナリナリと歩が男前すぎてかっこいいです。
ナリナリは禁煙パッチをはって、一生懸命禁煙してるし、歩は女の子達の中を上手く取り持つように役割で、すごく素敵な二人でした。by きゆー太郎- 0
良い!
歩が男前だ!
みずきももっと頑張って素直に!
ナリナリがちょっと臆病なのかなー?
元カノの言葉なんか気にしちゃダメ!!by えりはるよし- 0
4人の男女が葛藤しながらも恋愛してるお話ですが。
花の傷心旅行で出会った4人。
花はどうしても本音が言えず自分さえ我慢すればいいと思ってしまう性格で。
みずきはとにかく愛されたい。
成田くんを取り合う?みたいになってしまったけど、成田くんは花はがすきで。
上手く恋愛出来る人なんてなかなかいてないと思う。両思いになれることも奇跡で、付き合ってもうまくいくかなんてわからないし。
そんな葛藤しながらも前に進むしかないのをうまく描いた作品だと思います。
色々あったけど結婚までこれた花と成田くん。
色んな作品を読んで、漫画だなぁって思うことのほうが多いけど、この作品は実写に基づいた感じがすごくして、リアルな感じで読めました。by さーくらべいちゃん- 1
はじめは成田くん推しだったのですが、読み進めれば進めるほど、歩くんがほんっっとうに優しい!!
チャラそうに見えてもしっかりしてるし受け止めてくれるし、みずきはしあわせだね。
いろいろあったけど、みんなしあわせでよかった!by ぽめらる- 1
それぞれの…
ひょんなことから出会った4人が繰り広げる恋愛物語。最初はドロドロした四角関係が続いていくのかと思ったけど、わりとすぐに2人ずつになるので良かったです。最終巻のみ未読ですが結末が楽しみです。
by みょんピー- 0
二股をかけられて振られた主人公が友達との旅行で偶然知り合った男の子と恋をします。
両思いなのに友達に遠慮して付き合えないでいましたが、なんだかんだでやっと晴れて付き合える!と思ったら元カノの言葉に影響されている様子な彼と喧嘩をします。
不器用な4人の恋の行方が面白いです。
絵がとてもキレイだし、可愛いしカッコ良くて無料分がまだ読み終わってませんが毎日チャージを楽しみにしています。by Mamaco- 1
僕らの恋は
恋愛ヘタ?ストーリー!
なのかな。。
とりあえず、絵も綺麗でストーリー展開も安定感
ある作品です。by florencer- 0