みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

何気なく読んでみたらありのまっぽい大人の事情が描いてあって面白かった。絵も上手だし読みやすかったです。
付き合う相手によって自分の欠点が美点になるっていうのは現実的ですね。
ちょっとだめだから2人の関係をあきらめるのではなく2人で試行錯誤していく姿がとても好きです。by ぼんちゃーん-
カッコいい🎵
成田くんがカッコいい💝
何でも言い合えるのは、理想
何でも言ってくるけど、優しさもあるからさらに良い。
言葉にしなきゃ伝わらない事が必ずあるから大事だと思う❗by 匿名希望-
同じ人好きになってもっとドロドロにこじれるのかな?と思っていたのですが、お互いおさまる所におさまってよかった♪少しだけお邪魔な奴が出てきてるけどあんまりスパイスにはならなさそう、この後新しく登場人物が出てこなければハッピーエンドでしょう
出だしのセリフからヤバイ…笑‼︎
ダメンズばっかり好きになる子っていますよね…笑。
とゆーか、最初からダメンズって知ってたら付き合わないし!by アムロちゃん-
全然ヘタじゃないよね。
美男美女で、不器用なところはあるかもだけど基本的に性格はいいし、結局お互いを思ってる、大事にしたい。なので、全然ヘタじゃないよね。ほどよくハラハラして丸くおさまる安心感。
面白いと思います
出会ってそのまま2組もカップルになるなんて出会い、実際には絶対ないと思うけど、いいな。こんな出会い、と思いながら見てます。面白いです。
何だか惜しいんです
絵はかわいらしいですし、内容もアタマで考えればキュンキュンするんですが、何だか読了後もこの話のことを思い出すことがないんです。自分の好みにもよるかと思います。
by やっさいもっさい-
マブダチが
やったことはとてもむかつくことだけど、すきならこんなことやることもあるのかな。
ヒロインとなりなりがうまくいくといいけど、すぐにハッピーエンドとはいかないのだろーなーby 匿名希望-
続きが気になる!!
男女4人の恋愛模様が面白いです。じれったいところもあったけど、上手くまとまってよかったって思います。絵もキレイ!!