【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想

短編で詠みやすかったです

絵が綺麗で、短編で読みやすい作品でした。

主人公のひなたはTV局のADで、仕事に前向きで可愛くて好感が持てます。王子と呼ばれるイケメンアナウンサーに好意を持たれて、戸惑いながらも受け入れてハッピーエンドになってます。

会話の時もエッチシーンでもふたりの表情がとても繊細に丁寧に描かれていて、気持ちが伝わってきます。
    いい作品だと思います。

この作者さんのお話は男性がヒロインにめちゃくちゃ一途で溺愛系ですね。ただ、片思いの段階で積極的すぎるところもありますが…。ヒロインが肝心なところで焦らすから、つい応援したくなっちゃいますね。

やっぱり!

イケメンって良いね♡漫画だけど目の保養になる☺️TL読んでると凄く恋したくなる😚続きがあるような感じで終わってたから最後があっさりでちょっと残念だったかな。

by RyK

幼なじみ!

幼なじみの消防士は、合コンざんまいのチャラ男くんだけど、幼なじみの女の子の、家が火事になり助け出してもらったは良いけれど!一緒に住むことになり!!

よいです!

入社したときからずっと好きですっていう設定は無理があるけど、今をときめく人にこんなこと言われたら嬉しい〜!
    乙女の夢ですね!

良き。

アナウンサーの男性が主人公に関西弁で告白するシーンにキュンキュンしました。吊り橋効果で盛り上がっていく2人から目が離せません。

by run2s

短編で読みやすいです

どろどろしてなくて、ライバルも出ないので、サクサク読めます。二人とも良い感じなので、もう少し、お話があっても良かったと思います。

男性からのアプローチに戸惑ったり、信じられなかったりと心の動きもあって、面白いです。ただ、最終話で初エッチでしたが、ヒロインの初体験が海の岩場でとは、少し驚きました!!

内容も薄くないので読んでて楽しいしハラハラします!
    川に流された子供を助けることから話が進んでいくんだけど、両思いから始まったのかは分からない…

短編で読みやすいです。
    ダラダラ続かず、ライバルもいなく、ストレスなしで読めます。ただ、TL要素はすくない?ちゃんとしてるのは最後だけだもんね。