みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人の余裕
ひとまず流されて無事なのは本当よかった。男性もガッついてないのに、知らぬ間に誘導されてるようなエロさがあって、強制ではないのに有無を言わさない感じが私はよかったです。
by キラ178- 1
山小屋?で裸で体温めるってよく
ドラマである設定!
最後かもしれないと思ったら余計に感じるとか…
瀬川さんがイケメンすぎてドキドキしたよーby 匿名希望- 0
絵が好きで見ちゃいました。テレビの仕事の表に出る人と裏方の人、よくテレビで見るなぁと思って読んでみました。あんなイケメンとなら恋愛してみたいです。
イケメン
この作者さんの別作品を読んでのオススメから、こちらも読み始めました。
とにかく絵が好きです。メンズはカッコイイしby 匿名希望- 0
絵が好きです!キャラクターもかわいい、おもしろくて続きがきになります。ありきたりだけどたのしいです、
アナウンサーとAD
アナウンサーとADの恋愛です。どちらも激務だろうに、恋愛する時間あるのだろうか…。最初の、山小屋で…というシーン、とても好きです!
エロかわいい
絵が可愛いだけではなくすごくエロくてリアルな感じもよかったです!最後はすごく大胆だった!新しい話も楽しみです
おもしろいです
絵が綺麗で個人的に好きです!今後の展開も楽しみすぎてつい課金してしまいました!とっても楽しみです!応援してます!
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
まだ無料お試ししか読んでないけど、絵がキレイで読みやすくて、どんどん読めちゃいます(^ω^)by 匿名希望- 0
アナウンサーかっこ良すぎる!ヒロインもセクシーで、素敵。こんな2人が流されて、その先で…。続きがみたい!
by こうたかの- 0