【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想(6ページ目)

まだ、試しくらいしか読んでいませんが、なんか、チャキチャキしたテレビ局スタッフと、男子アナのストーリー、今まで見たことなかったので、新鮮味がありました!
    絵の筆跡も、しっかりしていて、見やすいのも良いです(^^)

アナウンサーとADというシチュエーションが新しくて面白いです!
    出だしは定番の感じでドキドキワクワクしました!

とても読みやすい作品でした。もう少しその後を読んでみたかったです。終わり方がアッサリだったので、まだまだ続きそうな雰囲気だったのにな〜

瀬川さんがひなたちゃんが好きなのにひなたちゃんが鈍感なんだか気づかないとこがカワイイ。
    でも、瀬川さんの顔が違う漫画の顔と似てる。

確かに

危ない目にあうと本能が、そうさせてしまうと言うのは聞いたことありますが、王子様が、まさか私を~の展開で、ちょっと強引なところもありますが、これからの話に期待大です。

人気アナウンサーといきなりいい感じに…。
    まぁ、マンガだから仕方ないけどあり得ない設定だなと思ってしまいました。
    でも、最後までせずに引っ張るところには安心しました。

王子様と呼ばれるアナウンサーのプライベートな姿がかっこよかったです。
    スタッフとの恋ってゆーのも、なんかドキドキしました。

どきどき!

先生の絵が好きです!
    普段からみんなの前では、とってもさわやかなアナウンサーが…
    現場でスタッフの女の子と川に流されて
    危機を乗り越えて2人きり!
    本能のままにせまられたら
    女の子も抵抗できませんよね!

まだ試し読みですが、試し分でもかなりストーリーを載せてくれているので続きが気になってしまいました!
    王道な感じの恋愛じゃなくて裏方の人と表の人との関係で表の方が気持ちを前に出していくというのが面白いです(^^)

少し男性の方の外見が女性的なのに、意外とがつがつくるのはギャップがあって、きゅんとする。でもなんか設定に、無理あるかな?