【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想(5ページ目)

絵も描写もリアルでめちゃくちゃドキドキします!
    お堅いイメージのアナウンサーの野獣な部分もドキドキです!

草食系な性格なのに、ヒロインにかなり強引に迫ってきたのは萌えました。
    ヒロインはすごく良い子で、これなら人気アナウンサーも惚れるなと。
    最後はお互い思いが通じあって良かったです。

結局落ちちゃう主人公。
    吊り橋効果を使ってくるあたりさすがかとおもいながらも、なかなかにえっちなアナウンサーでした。
    おいしかったです。
    また、最新連載まってます。

情事のシーンはあまり少なくストーリーメインのお話だと思いました。アナウンサーが乱れる姿はかなりクルものあります。

うーん。

絵も内容も良いとは思うけど、
    男性の口調が気持ち悪い、
    普通にあなたの中に宿したいは気持ち悪いと思うのは私だけ?タイトルで見る気失せた。

いい!

イケメンで優男でちょっと強引って最高です…♡ヒロインちゃんも変に気取ってなくてすんなりお話を楽しめます!これからが楽しみ

本当にこうゆう抱き方する人間に一度でいいから抱かれてみたいものです。
    こんな人と一回でいいので付き合いたいです。

瀬川さんいいキャラでした〜でも関西弁の話いる?って少し思いました…頑張ってる瀬川さんとしての伏線回収としてももう少し活用した方がいいんじゃないかなと思います…

よくある話だった

画風がキレイです。内容は当たり障りの無いカンジ。短編ならこんなもんですか?エッチの感じも淡白だと思いました。

瀬川さんが関西出身で 途中で関西弁でひなたに告白する所が凄いキュンキュンしました!普段標準語を話すアナウンサーという職業でそんなギャップを出したからっていうのが堪らないです!
    まだ途中までしか買ってないんですけど 続きを買おうと思います!