みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためし読みからあっという間にはまりましたが、やっぱりイケメンとイラスト全体がきれいでよみやすく。久しぶりにはまりそうな感じがします

キュンキュンです。

読んでいて、キュンキュンします!
    短いのが、残念です(T_T)
    こんな事が、あったらいいですね♡
    うらやましですね☆

ドキドキな2人の展開がこれからも気になります!!あのタッチが好きで何度も読んでみたくなります!!続きが早く読みたい!!

可愛い

男性可愛い(;゚;ж;゚;)ブッ。男前なんだけど仔犬みたいな。癒し系。ワイルドでなく癒し系(;゚;ж;゚;)ブッ

作家さん買いしました!毎回絵が可愛らしく読んでいてドキドキします!男性のほうがヒロインを大好きって設定なので、ラブラブシーンも女の子の理想がつまってます!

なんだか凄いストーリーだな。
    まあ人間生きるか死ぬかの時に、エッチですかー。
    まあマンガだからいいのかな。

話が短く完結してよかったです。
    濁流に流されて生きてることにまずよかったですねと思います。
    アナウンサーも結局すぐ脱ぐんですね。

結ばれてよかったね

本能わかるけど、そしたらそこで最後までして欲しかったー!最後はハッピーエンドまでいけたけど、出来たらもっと早くエッチほしいところでした!前から好きなら力で持っていってほしかったなぁ〜

あっさり。

絵は好みだしストーリーも良かったんですが、9話で完結のせいか、あっさり終わってしまった感じがします。
    もう少し長い話しでも良かったのかなと、個人的に思いました。

漫画だからね

この方の絵と話しが好きで購入し読みました。
    命の危機になると性欲が増すといってことを及ぼうとするのですが、まぁ漫画だからなぁと現実味を感じず読みました。
    私は特に惹かれるアナウンサーさんでもなかったので星3です。