みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛い
作者さんの絵が好きです。
女性の身体が柔らかそうで凄く良いです。
そんな死ぬやつやん、という始まりですが、
現実的でない方が面白いですby 匿名希望- 1
こんなイケメンに命懸けで助けてもらって、好きだとか言われたら断れないですよね~。このまま二人に幸せになってほしいです。
なんだかな〜〜
なんだろう、男の気持ちに
嘘くさいというのか、、、
ほかのこういった作品とは、ちょっと違うのか、エッチなんですよ、、エッチです。
だけどちょっとグイグイ気持ちが入っていかないというか、ごめんなさい。
うまくいえないby 匿名希望- 1
いいですね!
表紙を見て気になったので、試し読みしたら、内容も良かったので、ポイント溜まったら即購入したいと思います!
設定が雑
水難は消防にも通報が基本でしょ。
危ない川に入るのとか、濁流に流されてるのになぜか一緒にいられることとか、なんか雑すぎて、大人が読むにはちょっと…by 匿名希望- 2
無条件に合格でしょ!イケメンアナウンサーに好かれるとか羨ましすぎ!ヒロインは可愛いし何の問題もなかった。
試し読みしました!
絵が綺麗です!主人公のスタイルがいいのにお色気キャラではなく天然キャラっぽいところがまたいいです。男性もお天気お兄さんで王子キャラなのに強引なところがあって二人の意外性が面白そうです!
by むにゃむにゃりんご- 0
シチュエーションは好き
流されて山小屋でってのは好きだけどいちいちのギャグ顔のバランスが変で真面目なのとギャップ強すぎていい所でカクンッと萎えてしまい、ちゃおとか向けのギャグ顔なのやめて欲しいカナ
4話でギブです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
少々強引だけど、こんな展開ありえるかな(笑)でも、絵がきれいでイケメンだからおもしろいし見てしまいます!
by なぐい- 1
まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。人気のアナウンサーがADの主人公のこと好きになったってことなのかな。楽しみです。