【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想(3ページ目)

この作者さんの別の作品を読んでいたのがきっかけなのと、イラストが好みです。ストーリーは王道ですが、ほんとうにおもしろいので、オススメです!

王子様と呼ばれているキャスターが俳優がケダモノみたいにエッチな部分もあるギャップがたまりませんね。無料試し読みしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです

😍

イケメンな瀬川さんに迫られてうらやましい!!遭難した時のありがちな展開にちょっと笑いました(笑)
    きっとすぐくっつくんだろあなぁ😆

やっぱり!

イケメンって良いね♡漫画だけど目の保養になる☺️TL読んでると凄く恋したくなる😚続きがあるような感じで終わってたから最後があっさりでちょっと残念だったかな。

by RyK

絵が好み

絵が好みなので読みました。
    ドロドロしない微笑ましいラブストーリーで、見ていてキュンキュンして楽しかったです。

テレビ

テレビ業界を舞台にする話ってなんか珍しいなー
    洪水で流されて、寒いから裸で温め合って、そのまま、、なんて。

可愛い

男性可愛い(;゚;ж;゚;)ブッ。男前なんだけど仔犬みたいな。癒し系。ワイルドでなく癒し系(;゚;ж;゚;)ブッ

完結しないで欲しかった
    この方の絵はとても好きで
    リアルに再現されてるなっと思いました。
    あと、2人の行く末もう少し見たかったです。

結ばれてよかったね

本能わかるけど、そしたらそこで最後までして欲しかったー!最後はハッピーエンドまでいけたけど、出来たらもっと早くエッチほしいところでした!前から好きなら力で持っていってほしかったなぁ〜

漫画だからね

この方の絵と話しが好きで購入し読みました。
    命の危機になると性欲が増すといってことを及ぼうとするのですが、まぁ漫画だからなぁと現実味を感じず読みました。
    私は特に惹かれるアナウンサーさんでもなかったので星3です。