【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想(2ページ目)
短編で読みやすいです。
ダラダラ続かず、ライバルもいなく、ストレスなしで読めます。ただ、TL要素はすくない?ちゃんとしてるのは最後だけだもんね。by mo_______- 0
男性からのアプローチに戸惑ったり、信じられなかったりと心の動きもあって、面白いです。ただ、最終話で初エッチでしたが、ヒロインの初体験が海の岩場でとは、少し驚きました!!
かわいいー!
お互いを思いやってすれちがっちゃったり、変な言い方しちゃったり、でもこの2人かわいい!一気に最後まで読んじゃいました!
短編で詠みやすかったです
絵が綺麗で、短編で読みやすい作品でした。
主人公のひなたはTV局のADで、仕事に前向きで可愛くて好感が持てます。王子と呼ばれるイケメンアナウンサーに好意を持たれて、戸惑いながらも受け入れてハッピーエンドになってます。
会話の時もエッチシーンでもふたりの表情がとても繊細に丁寧に描かれていて、気持ちが伝わってきます。
いい作品だと思います。by まみこ。- 0
作者さん買いです。
ADとアナウンサーの恋愛てちょっと目線が変わって面白かったです。
アナウンサーの瀬川さんが色っぽくてドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
良き。
アナウンサーの男性が主人公に関西弁で告白するシーンにキュンキュンしました。吊り橋効果で盛り上がっていく2人から目が離せません。
by run2s- 0
王道?
イケメンアナウンサー、良いですね!
最初は、エッチしてる場合じゃないんじゃ?!って感じですけど。
肌触れてても、何か上から羽織らないと寒いだけな感じするけどねー。。
ギャグ顔もいいけど、良いところでギャグ顔になるから、ドキドキ感が折れちゃって惜しい。この作家さんは、ギャグ顔のシーンのタイミングがイマイチなんだよねーby 匿名希望- 1
表紙が気になり試し読みしました、絵が綺麗なのと主人公が可愛い、レビューも読みました、人て命の危機を感じると異性を求めるんですね、テレビでやっぱり見たような気がします、先の展開が気になり読んでいこうと思います。
絵が好き
内容は展開が早すぎるし。ん?ってところも多かったけど、絵が好みなので最後まで購入。もうすこし長くして膨らませばもっと面白い
試し読みから気になって、そのまま課金して全話一気に読み進めてしまいました。
お互い好きなのに、ひなたちゃんが瀬川さんは別世界の人…と遠慮してなかなか気持ちが通じ合えないのがもどかしかったです。
そして最後、瀬川さんが真剣に「好きです」と告白したのに、ひなたちゃんから「私も…」っていうはっきりした返事が描かれてなかったのがちょっぴり残念でした。by 匿名希望- 0