みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン!!

主人公は頑張り屋さんで可愛いし、
    男性は王子様と呼ばれる看板アナウンサーだけあってイケメンです(^^)
    無料お試ししか読んでませんが
    絵もキレイだし続きが気になります!!!

幼なじみ!

幼なじみの消防士は、合コンざんまいのチャラ男くんだけど、幼なじみの女の子の、家が火事になり助け出してもらったは良いけれど!一緒に住むことになり!!

まだあまり読めていないのですが、絵が綺麗で好きです。漫画の世界だからってのもあるだろうけど、死にかけて発情は流石に出来ない(笑)

無料分だけ読みました。さもありなんなドラマ設定ですが、そういう気分になりたい人にはオススメかと思います。

王子がかっこいい!

アナウンサーとADの恋なんてあるのかな…と思い読み始めましたが、どんどん引き込まれて行きました。
    カッコいい王子様系の男性がどんどん男の顔になっていくところが良かったです。

こんなイケメンに命懸けで助けてもらって、好きだとか言われたら断れないですよね~。このまま二人に幸せになってほしいです。

いいですね!

表紙を見て気になったので、試し読みしたら、内容も良かったので、ポイント溜まったら即購入したいと思います!

無条件に合格でしょ!イケメンアナウンサーに好かれるとか羨ましすぎ!ヒロインは可愛いし何の問題もなかった。

試し読みしました!

絵が綺麗です!主人公のスタイルがいいのにお色気キャラではなく天然キャラっぽいところがまたいいです。男性もお天気お兄さんで王子キャラなのに強引なところがあって二人の意外性が面白そうです!

まだわからないけど

まだ6話なのでわからないけど、絵はとってもきれいです。
    男性もかっこいいのでウキウキして読み進めることができそうです。