みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んだことあるような…
どこかで読んだことのあるようなストーリーだなぁと思いつつ読み進めていったら、そうでもなかった!ちょっと面白い展開。
わりと面白い
抱かれていい女と抱かれたくない男の2通りあるけど、私はどちらともって感じです。抱かれたくないって基本的にエッチな関係が入ってる程だよね?
ためし読みしかしてませんがタイトルがタイトルなので彼女の方は断固として揺らいでほしくないかんがありました。
漫画
会社の出張で男女同室?そんなことあり得るのかなぁと思える漫画らしい設定。でも絵の力とエロの力で続きが気になります。
漫画だからイイけど、職場で、しかも大勢でヤるヤらないの賭け事ってまずないな〜って思っちゃいました。
絵もあんまり好きじゃなかったです。カッコよく見えない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ気になる
試し読みをしただけでめちゃくちゃ次が気になる。ただのしたいだけの先輩ってわかってるのに、、女性を落とすテクニックをもってらっしゃるエロい先輩。
うーーーん
ストーリーは面白そうなんだけど、羽鳥先輩の顔が嫌。ぜんぜんかっこよくない、イケメンじゃない。めちゃくちゃ残念。今さらだけど、顔変えてくれませんか?(笑)
by 漫画喫茶- 0
無理だな
絵も好きだしストーリーも面白そうと思っていたけど、主人公がヤバい系のストーカーで…
5話まで読みましたが、読むの辞めました。
壁一面に写真を貼ってるのとかドン引きしてしまった…by にゃこるる- 1
こんなほこたては面白いけど、女の子の方が弱すぎる。でもこの後やることになるのかはすごく気になる。でもストーカーだったとは。
こんなイケメン上司と同じ部屋だなんて間違いなくヤル。会社内で来るもの拒まずスタンスは出世に響がないのだろうかと思いながら読んでます。